Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Вкусно, дорого.

Достоинства: Вкус, цена по акции.
Недостатки: Цена, состав.
Всем добрый день. Иногда покупаем это мороженое, когда есть на него скидка. По обычной цене не вижу его смысла брать.
Мороженое "Магнат" "Шоколадный трюфель".

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Эскимо с заменителем молочного жира с шоколадным наполнителем и шоколадными бисквитами в молочном шоколаде. В общем, кругом шоколад)
Симпатичная упаковка, герметично закрыта. На переднем плане название лакомства и изображение аппетитного мороженого.

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

На обратной стороне маркировка с датой производства, сроком годности. Энергетическая ценность. Состав описан. Очень мелким шрифтом, прочитать не каждый сможет. Там конечно есть не полезные компоненты, идеальным не назвать.

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

На вид мороженое обычное, это у нас чуть подтаяло, так выглядит нормально. Тает, кстати быстро. На вкус хорошее, я вообще люблю шоколад, там его много и довольно вкусный. С одной порции наедаешься вполне.
А вот цена... Около 80 рублей за штуку. Масса 80 грамм. Сегодня по скидке, два по цене одного. Выходит по 37 рублей.
Так еще можно брать.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, дорого.

pavlovaelya
по акции берем
Kobr12345
Люблю эскимо , не сказал бы, чтоб это дорого, посмотреть бы на состав. У нас где-то так же стоит обычное, время сейчас такое, все дорожает, даже судя по тому, что сейчас даже простой лимонад (если можно привести пример на этом) , стоил жалкие 15 р, сейчас 20 с лишнем, кола больше ста уже, а что касается мороженого, я беру "Большой папа", стоит 60 р, но за то все натуральное))) Но отзыв хороший, спасибо)))
hrebtov2002
Без акции дороговато. Но зато у него глазурь настоящая.
Sagina-S
Без голоса
titan1979
На заметку
elenavaleri2050
у нас по такой цене его не встретить даже по акции(