Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Горячая пицца с доставкой на дом!
Достоинства: Быстрая доставка, доставили в горячем виде, вкусно
Недостатки: Не было сдачи у курьера
Много хороших отзывов от своих московских друзей я слышала о пицце от Папа Джонс. В нашем городе я не встречала такой пиццерии. И вот когда мы с мужем были в Москве, друзья решили нас угостить пиццей.
Заказывали мы сразу сразу большой сет, так как была большая компания. Номер сета не помню, но в него входили 5 разных пицц. Каждый смог выбрать себе по вкусу или попробовать все сразу) Еще к пиццам прилагалась бутылка Пепси. Мне понравилась Мексиканская.
Заказ делали в Алтуфьево. Ребята сказали, что сами пиццерия не далеко, поэтому доставка заняла минут 40, не больше. Пиццу нам привезли еще горячую. Проблем с этим не было, единственное у курьера не было сдачи. Но наши парни сбегали в ближайшую аптеку для размена.
Жаль, что у нас в городе нет такой пиццерии, мы бы с удовольствием ее там заказывали.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |