Отзыв: Фитнес-клуб "Sport Life" (Украина, Киев) - Такой себе спортивный клуб
Достоинства: Удобный территориально
Недостатки: Стеклянные прозрачные стены, цена, плохой массажист
Спортивный клуб Спортлайф находится в развлекательном центре Юнион на 22 Партсъезда. Когда я жила в этом районе, была постоянным клиентом фитнесклуба.
Находится он на втором этаже комплекса. В клубе просто невероятное количество разнообразных тренажеров, для любой группы мышц. Работают профессиональные тренера, всегда помогут, подскажут, направят. Чистые душевые кабинки, туалеты. Но в данном фитнесклубе и много негативного. Первое, это стеклянные стены. Я прихожу в фитнесклуб заниматься, а не работать выставочной куклой, когда я занимаюсь, я потею, выгляжу не очень. И не хочется, чтоб на тебя такую смотрели посторонние люди. Ещё большой недостаток-это массажист этого клуба. Он просто ничего не знает о мышцах, кажется, что его функция заключается в "погладить клиента". А стоит дороже, чем в массажном профессиональном салоне. Мне клуб не понравился.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |