Отзыв: Мягкий чехол на велосипедное седло Stern - Интересно, а раньше такие были?)
Достоинства: Легкий, принимает форму тела, быстро восстанавливается, легко снимать, крепкий, не марается, не скользит на сидении
Недостатки: Дорогой, трудно найти.
Если бы знала, что такие чехлы вообще бывают, то как бы изменилось мое отношение к велопрогулкам )))) Когда вырываешься от зимнего застоя на велосипеде да на природу, тогда и ощущаешь всю прелесть последствий от жесткого сиденья. После очередных мучений, начинаешь задумываться, чтобы такое сотворить с сидением, чтобы без боли наслаждаться очередными велоприключениями. СОвершенно случайно в спортмастере наткнулась на такой чехол. Дорогова-то, но чего не сделаешь для себя любимой. Купила, и многократно была приятно удивлена. После поездок как по шоссе, так и по бездорожью, любое продолжительное время, никаких болей или дискомфорта! Я имею введу именно у соответствующего для этого места ;-) Легок, прост в применении, ОЧЕНЬ мягкий, рассчитан на разные размеры седла, не скользит, не сминается, крепится простым шнурком и не маркий! Возможно не все, но очень для меня существенные плюсы. Главной проверкой для него был велопоход на 3 дня. Весной, еще не было особой практики езды, я думала, не смогу сидеть. Однако, втихаря смеялась для кряхтениями своих попутчиков, и, радовалась, что мне вовремя попалось это чудо-приспособление :-)
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Интересно, а раньше такие были?) |