Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Кожа, которая либо вам наскучит, либо скрасит отлично ваши 2 часа!

Достоинства: Бандерас,Анайя, сюжет,стиль
Недостатки: Концовка не понравилась, не для всех
Альмодовар такой вот дядька-умеет однако снимать. С этого фильма я и начал с ним знакомиться и теперь чем больше смотрю его фильмы, тем больше понимаю о том, что Альмодовар этим фильмом более похож на голливудщину, но всё же он остаётся оригинален себе и стиль его узнается с первых кадров.

Бандерас и Анайя-отличная пара актёров, которые превосходно отыграли свои роли. Развязка у фильма просто превосходная на самом деле, но к сожалению именно концовка по жути подкачала-слишком она похожа на какую-то голливудщину однако и осталось чувство, что под конец посмотрел сказку. Но всё таки я могу сказать о том, что посмотрел данный фильм не зря и знакомство с Альмодоваром я продолжаю и уже посмотрел его один такой интересный кинофильм Дурное воспитание, который мне намного больше понравился. Рекомендую однако, но фильм смотреть лучше тем, кто не является слабонервным!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кожа, которая либо вам наскучит, либо скрасит отлично ваши 2 часа!