Отзыв: Фильм "Мстители: Война бесконечности" (2018) - Посмотрел бы ещё раз)

Достоинства: интересный сюжет, спорный отрицательный герой, качественная съёмка, отличные актёры.
Недостатки: не нашёл.
Ожидания были не очень, но фильм впечатлил! Описывать самих героев не стану, но вот то, что в конце фильма не было хэппиэнда несколько удивило. Странно для фильмов такого жанра вводить злодея с очень спорным поведением. наши мнения среди друзей разделились, кто то встал на сторону Таноса, вроде бы он логически прав, но с другой стороны, а как же право на хэппиэнд? В общем эмоций после фильма море, я даже курить не выходил, хотя частенько выхожу. Очень насыщенный сюжет, иногда даже создаётся впечатление, что изначально хотели снять 2 серии, но в итоге всё соединили в одну. смотрится на одном дыхании, разбивать бы не стал, так как уже писал выше, сюжет очень насыщен и можно что то элементарно упустить!
Итог: отложил в коллекцию, обязательно посмотрю ещё не один раз.
Общее впечатление Посмотрел бы ещё раз)

марко поло78
Я поклонник марвела и фильм мне понравился,но есть ряд вопросов,которые не предусмотрели в фильме.Вот например,обладая камнем времени,неужели нельзя было опередить таноса?или вальнуть его при рождении.?кароче много ляпов))
Давид Квис
Как говорит мой папа" Иначе не было бы фильма"))) я помню как в средневековье в одной из частей пришельцев на заднем плане машины ездили) главное не заострять внимание)
марко поло78
да ну, просто оставили вкусное для следующей части
Давид Квис
Так доктор стрендж же испарился и камень времени у Таноса) думаю эту линию вряд ли разовьют)
марко поло78
))ты забываешь о людях х,в следующей части их увидим или будет новый герой
Давид Квис
Не знаю) Если только россомаха всех спасёт) Ему осталось только воскреснуть)
марко поло78
не понял,а когда россомаха сдохнуть успел))?
Давид Квис
Так это в отдельном фильме про россомаху)
логан)?
Ну да)
марко поло78
вообще отстойный фильм я заснул и не пересматривал
Давид Квис
А мне понравился) Трогательный и няшный) Ребёночек же)
марко поло78
хотя это может быть тонкий намек))про истребление половины человечества имеют ввиду россию))?
Давид Квис
Население россии это даже не 1/10) Чего истреблять то? Смысл? Погибающая цивилизация с сокращаюсимся населением… даже в фильмах они с китайцами борятся… обидно как то… раньше главный враг СССР, а сейчас Китай, исламисты, правые нацисты, кто угодно, но не россия… надо смириться, у каждой империи свой срок существования)
марко поло78
ну хз,я по другому вижу)санкции то против нас))
Давид Квис
А ещё против Кубы, Ирана, Северной Кореи) Не самые крутые страны) Ладно) Не будем о политике) У каждого свой взгляд)
GeraltizRivii
Только из-за Таноса и смотрел. На раз можно.
Zametka
Крутой, просто «заглотили», а потом весь обед спорили!)))
Давид Квис
Это Вы про какой обед? Не совсем понял?)
Zametka
После фильма… который был!)))
yaraya4ever
А мне финал очень понравился, очень не стандартно для марвел :)
Давид Квис
Согласен, нам просто приказали ждать вторую часть) Вот только ожидание это не понятно на сколько) Много фильмов ждут вторую часть третью и четвертую, но вот тянут конечно больше чем надо)
EnotikOlka
нужно будет посмотреть
Давид Квис
Посмотрите обязательно) Марвел хорошие фильмы снимает)
Snegnaa
Муж без меня посмотрел, все ни как не дойду до него посмотреть
Давид Квис
Посмотрите вместе еще раз) фильм такой интересный, что второй раз можно посмотреть)
Snegnaa
Я и сама могу =)
Не сомневаюсь)))
Ekaterina2122
Я люблю хорошие комиксы. "Мстители" всегда радовали интересным сюжетом, специфическим юмором. Эта часть оказалась… неожиданной. Честно говоря, солянки из героев разных историй не всегда удачны. Этот фильм оставил странное ощущение незавершонности. Спецэффекты, актёры, качество на высоте, но вот концовка, скорее всего, обещает одно - впереди ещё ждут сюрпризы! Будем ждать.
Давид Квис
Думаю иначе и быть не может) Продолжение обязательно должно быть! Иначе вообще ерунда получается) Танос конечно крут, но что то должно измениться)
Псевдоним 2
Смотрела, очень долго запрягали, а потом играли на наших чувствах, но теперь ждём продолжения, не может же все так остаться)
Давид Квис
Иначе и быть не может) Обязательно должно быть продолжение)
Псевдоним 2
Это единственные Мстители, которых смотрела, я люблю Стражей и тут они как раз, спасли весь фильм), а то мне доктор совсем не нравится)
Давид Квис
Доктор не нравится никому по моему, кроме самого доктора, даже отдельный фильм про стренджа и то не очень! А вот стражи весёлые, енотик мой любимый персонаж)
dimidrol
Хороший фильм. Смотрел с удовольствием.
Natalya0504
Курить конечно здорью вредить, но хочется таких фильмов шоб еще и выпить потянуло )))
Alisonka62
После совместного просмотра "Войны бесконечности" качнули с мужем все части о мстителях в хронологическом порядке. Смотрели по мере появления свободного времени. Марвел - это очень увлекательно оказывается)
mr Radon
Нужно и мне добраться до этого фильма. Всё забываю его посмотреть из-за нехватки времени)
Li25
смотрела в кинотеатре))