Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - интересный
Достоинства: простой,лёгкий для понимания сюжет,весёлый,для любого возраста
Недостатки: неправильная подача идеи в некоторых моментах фильма,поведение главной героини
фильм, оригинальное название которого "I FEEL PRETTY", отлично подходит для просмотра как в одиночестве, так и в компании, не имеет сцен, при которых людям может стать неловко друг перед другом, оригинальная чисто американская комедия, думаю, многие знают эту атмосферу:лёгкость, незамысловатый сюжет, смысл почти на поверхности.
Смысл прост, но его посыл для поколения пищевых расстройств вдохновляет и поддерживает девушек, угнетающих себя диетами. Фильм очень ясно даёт понять, что необходимо любить себя. В фильме присутствуют элементы любви, соревнования, дружбы... Эти моменты не просто так включены в него, фильм буквально кричит нам с экранов, что будучи даже немного в теле, главное здоровом, ты не лишишься всех прелестей жизни, тебя будут любить(наши друзья не идеальны, но мы общаемся с ними, зная их недостатки, но мы их и любим, принимая это). Соревновательный момент:твоё право быть участником жизни, быть участником соревнований, любых). Главное, не перепутать посыл фильма с поведением главной героини, его не надо копировать, в каких-то моментах оно кажется высокомерным, но смысл явно необходимо уловить. Если смысл заложен хороший, над которым нет необходимости долго думать, то сами сцены поведения героини могут неправильно восприниматься зрителем, но в целом для хорошего вечера хороший фильм
Общее впечатление | интересный |