Отзыв: Мороженое Ласунка "Люба-Буба" - моя прохладная любимка , ем на работе и дома!
Достоинства: цена, красивая упаковка, вкусное , сладкое, хрустящая вафля
К мороженому я равнодушна, больше сын по нему и постоянно трынькает деньги на это прохладное лакомство. Я же, сдыхая от жары на работе, просто решила охладиться и купила привлекательное по виду мороженко за 30 рублей. Теперь я его покупаю регулярно и сына подсадила на этот вкус.
Упаковку я прочитала только сейчас, при написании отзыва, до этого же просто лопала вкуснятину и не о чем не думала, кроме сладкого жвачного вкуса и хрустящей вафельки.
Кому интересно, смотрите информацию от производителя и бракуйте состав.
Вафля конусообразная, хрустящая, немного зажаристая, держит шарик розового чуда в центре.
Производитель не жалеет количества, оно полностью заполняет весь вафельный рожок и позволяет насладиться последними каплями вместе крохами вафли во рту.
Кому интересно, смотрите информацию от производителя и бракуйте состав.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |