Отзыв: Фильм "1921" (2018) - Необыкновенно красивая музыка и голос.

Достоинства: Необыкновенно красивая музыка и голос певца. Артисты. Сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Спешу поделиться своим впечатлением от индийского фильма «1921».
Определен он по жанру как ужасы, мелодрама, триллер. На мой взгляд, все три просто в точку.
На просмотр этой кинокартины меня подтолкнул отзыв одного из моих друзей. Но, то ли я его не внимательно читала, то ли поняла не так, сюжет для меня оказался неожиданным.

Надо сказать, для меня это уже второй фильм индийского кинематографа с глубоким, несколько философским, смыслом. Первый был «О, господи!/О, мой бог!»(2012) отзыв о нем писала ранее.
Индийский кинематограф перестает быть стандартным, неизменным. Он меняется. Пока неизменны только: артисты необыкновенные красавцы и красавицы, замечательные песни и наивность, даже сказочность.
Этот фильм не стал исключением. Артист Каран Кундра, исполняющий главную роль, внешне прекрасен. Женские сердца наверняка будут трепетать от появления на экране Аюша - гениального пианиста и композитора. Зарин Кхан, играющая его возлюбленную, тоже ослепительно красива. Смотреть на эту пару очень приятно. Добавляет очарование их любовной истории и необыкновенно красивая музыка. Она увлекает, завораживает, ты в ней просто растворяешься. По моему мнению, это что-то на уровне шедевра и гениальности.
Ужасы по-индийски реально заставили меня вздрогнуть несколько раз. И, что для меня не маловажно, не вызвали отвращение. Очевидно, наивная подача все компенсировала. Мистическая составляющая фильма сделала его философским.
В отличие от привычных ярких индийских фильмов, в этой картине нет буйства красок, но и нет мрачности присущей ужасам и триллерам кинопроизводства других стран. Нет супер героев, укладывающих наповал с десяток противников. Есть нежный талантливый красавец, попавший в беду, и прекрасная влюбленная девушка, решившая ему помочь.
Впечатление от фильма у меня очень приятное. Красивые музыка( если можно было бы за музыку поставить десять звезд, поставила бы), герои и сама история, несмотря, на жутковато мистическую составляющую, помогли приятно провести вечер.
Рекомендую к просмотру всем моим друзьям и не только.
Время использования 2ч 24 мин
Общее впечатление Необыкновенно красивая музыка и голос.

serg1554
Рад, что понравился фильм))
IrinaGrin
Спасибо Вам ) Второй фильм по Вашей подсказке понравился. Жаль, что "Раздающая" не интересует рекламодателей ))
АлCо
Если понравился этот фильм, то посмотрите южно-индийский "Арундати"-хороший ужастик.
Спасибо, посмотрю))
Rabiti
Там не про экзорцизм?
IrinaGrin
Есть связь с изгнанием бесов, но это не основное. Это как ниточка бус.
Rabiti
Понятно, спасибо.