Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Очень вкусный чай
Достоинства: Ненавязчивый аромат яблока и мяты. Хороший черный чай
Недостатки: не нашла.
Я небольшой любитель чая в пакетиках. Но так на работе просто некогда ждать когда заварится чай, приходится покупать его. Начну с того, что обычно покупаю простой черный AHMAD. В крайнем случае с бергамотом. Чаи с добавками я обычно не покупаю, т. к. я чаще имеют специфический вкус, от которого начинает мутить. Но даже самое хорошее надоедает. Поэтому решила попробовать другие виды чая. Решила попробовать Apple Rhapsody c ароматом яблока и мяты. Начну с того, что мне очень нравится в AHMAD, это то что каждый пакетик в индивидуальной упаковке и не из бумаги. Согласитесь это очень удобно и практично. Да и упаковка во всех чаях очень красивая (я даже вырезаю картинки и под "стекло"). И этот не исключение. Давайте перейдем все таки к этому чаю. После заварки цвет чая черный, как не странно (в последнее время после заварки чая, в чашке получается мутная жижа). Правда это не относится к AHMAD. После заварки чай пахнет именно яблоком и мятом. И что меня удивило в пакетиках даже виднеются кусочки, надеюсь, яблока (я не биолог, утверждать не могу). На вкус чай очень приятный. не приторный. и его можно пить в любое время года. что могу сказать напоследок этот чай я буду однозначно покупать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный чай |