Отзыв: Фильм "Ангелы против зомби" (2018) - Сам сатана предводитель зомби
Достоинства: неожиданные повороты сюжета, концовка
Недостатки: нет массовости
По названию этого ужастика я ожидал, что здесь Бог пошлет своих архангелов, чтобы они уничтожили живых мертвецов, но здесь все получилось как-то вообще без божественной личности, а вот дьявол тут появится.
После первых минут просмотра стало понятно, что качество сценария слабое, актеров известных нет, подолгу показывают незначительные и неинтересные вещи, трэша нет, зрелищности тоже нет. Но удивительно, что тут почти нет крови. Убийства зомби конечно будет, пачками, но никаких отрубленных голов, рук и ног тут не будет. Видимо к созданию картины была причастна женщина, которая решила смягчить сюжет. Да и вообще тут всего одна женщина играет в ролях, что немного жаль. Хоть она тут будет голышом ходить в церкви, но все равно все "детально" не покажут.
Однако из плюсов - неожиданные повороты в сюжете. Нашу группу "командос" будет сначала жаль, но потом они реабилитируются. А вот концовка будет совсем нестандартная, которая заставляет задуматься - а кто же победил в итоге и каким образом?
Плохо, что проблема заражения на Земле показана лишь вскользь. Тут нет массовости. Мы увидим лишь события в больнице, в библиотеке и церкви. А где действия военных, заявления правительства, массовые погромы? Как будто мы увидим разборки в одной квартире, когда хаос во всем доме.
Я смотрел на перемотке и лишь в концовке последние 15 минут смотрел с интересом.
Общее впечатление | Сам сатана предводитель зомби |