Отзыв: Вафельница Rolsen PM-1036 - Романтическая вафельница

Достоинства: Чудесная вафельница
Недостатки: Перепутан световой индикатор
Электровафельницу Rolsen PM-1036 мне подарил муж на 8 марта. Хотя конечно он знал, что я хотела именно такую модель в форме сердечек. Называю ее романтической вафельницей. Так приятно на завтрак скушать вот такие вафельки в форме сердечек.

Теперь о самой вафельнице.

Произведена она в КНР. Все сертификаты указаны.

Вафельница Rolsen PM-1036 фото

Внешне она небольшая, я бы даже сказала, что очень компактная. Достаточно тяжеленькая и устойчивая.

Вафельница Rolsen PM-1036 фото

Верхняя крышка с удробной ручкой. Есть световой индикатор. К слову о нем - большинство жаловались на фирму Rolsen, что лампочки перпутаны. Объясню. Дело в том, что когда вафельница Rolsen PM-1036 нагревается горит вместо красного зеленый. И когда нагрелась становится красным, а не зеленым. Ну да ладно, в принципе на работу вафельницы этот ньюанс никак не влияет, просто нужно запомнить сей факт.
Также сверху есть ручка температуры. С ней все предельно ясно и просто.

Вафельница Rolsen PM-1036 фото

Разогревается она быстро, печет также быстро. Перед началом выпекания нужно будет смазать маслом поверхность вафельницы, а потом уже выпекать без добавления его.

Получается достаточно много вафелек и очень красивой формы - сердечки.

Вафельница Rolsen PM-1036 фото

После выпекания вафли нужно разъединить и подавать к столу. Я очень люблю прослаивать фарельки нутеллой. О, это божественно.

В общем говоря вафельница Rolsen PM-1036 за свои маленькие деньги, и это действительно так, печет вафельки отлично, справляется с поставленной задачей на ура - быстро!
Всем советую к покупке именно эту модель вафельницы Rolsen PM-1036.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Романтическая вафельница

Листик
ой,моей принцессе очень бы понравились такие вафельки!
да, деткам нравятся такие
Snejinka0910
Прикольная,надо взять на заметку))))лучше самому сделать,чем покупать ребенку эту химию(((
babydoll-leo
ой даа, я недавно делала, вкуснятинка
Valusha1212
Давно на такие вафельницы смотрю, но никак не решусь купить, все думаю взять такую или ту, которая обычные вафли печет, которые можно в трубочку свернуть.
babydoll-leo
ну в трубочку они хрустящие, а это для мягких вафелек
Valusha1212
Так вот же и ту и другую хочется :)
babydoll-leo
аа ну тогда такую я тоже хочу)))
allaich
Аппетитные, аж сразу чаю захотелось с ними.
спасибо)
YFF
хочу такие вафли ) интересно, а в этом приборе сэндвичи можно делать, чтоб 2 не покупать - я ведь и сэндвичницу тоже хочу ;)
babydoll-leo
ну я думаю хлеб с 2 сторон точно зажарит))
Ishiguro
Есть девайсы со сменными панелями. На отзовике несколько отзывов как раз есть.
мумуся
хорошенькая) мне бы не помешала, чтобы не покупать такие же вафельки к чаю)
да да да)))
lekxx
Раньше такие печеньки песочные пекли,очень вкусные
да очень вкусно
broks
Хорошая вещь, у меня есть такая же точно. Даже дети могут печь.
согласна!