Отзыв: Отель Caribbean World Djerba 4 (Тунис, Джерба) - Стоит побывать, лучше,чем в Турции!

Достоинства: Море шикарное нежное и бархатное! Рядом заброшенный отель!
Недостатки: Какашки на пляже верблюжьи и лошадиные
Были семьей, двое взрослых и трое детей 9 лет, 4 года и 9 месяцев с 20 июня по 02 июля 2018 года!

Размещение - представляете, я забыла свой ваучер в аэропорту:))) но мне сказали прислать его по вацапу, сами его распечатали и быстро нас заселили, единственный минус на второй этаж в корпус где нет лифта, а мы то с коляской, но я не стала переселяться, лень было:)) людей которые хотели переселится по каких-либо причинам без проблем переселяли, они пихали им денежки, так сотрудники не брали:))так мы и не поняли почему, боятся за работу или еще какие факторы, но шоколад наш берут хорошо, мы вместо денег отдали разнозчику!

Номер - обычный, не могу сказать, что старенький, я вообще мало на это обращаю внимание, приезжаю я на море и свежий воздух, в не в номере посидеть. Кондиционер очень старый, но мы его не включали т. к. сторона не солнечная была, а ночью прямо скажем было прохладно. На балконе есть веревки для белья, сколько была в отелях в первом такое удобство:)) Ставят шампунь, гель для душа и мыло при заезде, потом надо ходить ловить уборщицу и просить, у нас очень мало места было в чемодане и я не стала брать такие блага, так замучились ее просить!

Еда - нормальная, не супер хорошая, но и поесть было всегда что! конечно для малышки 9 месячной только картофельное пюре и йогурт (сладкой клубники в нем было больше чем йогурта), в обед еще супы давали хорошие! мы брали все с собой банки и каши разводные, что и вам советуем! один раз в неделю давали моллюсков (очень хорошие, крупные)и крабов (мелкие)! зачем-нибудь вкусненьким всегда очереди, минут 5 можете отстоять! много битой посуды и иногда приходилось ждать пока принесут вилки и ложки:))завтра - омлет с наполнителями на выбор, вкусные вафли сделанные при вас (хотя когда мы уезжали, их уже как три дня не делали)и т. д.

Напитки - плохие, как безалкогольные, так и алкогольные, коктели вообще отвратительные:))

А-ля карт - на их сайте заявлено, что можно посетить два ресторана тунисский и итальянский, не правда, только один на выбор! мы ходили в итальянский - не вкусно:))

Море и пляж - море шикарное, мммм, бархатное, нежное, долго не глубоко, с детьми самое то! единственный жирный минус всего самого нашего отдыха - верблюды и лошади курсирующие туда сюда весь день и конечно справляющую нужду прямо здесь же! я наступила один раз в какашки верблюда:((у детей пар раз из рук забирала, детки с ними играли:))убирают каждое утро конечно, но от этого не легче:)) лежаки - я конечно приходила каждое утро и занимала их т. к. нам надо было определенное место с детьми, но всегда можно было найти свободные! у бассейна не знаю как обстояли дела, но когда мы ходили вечером всегда находили место! еще вам на вооружение, если пойти по пляжу влево смотря на море, то не далеко есть заброшенный отель, в него пускают всех - зрелище очень интересное, как после апокалипсиса, и вы можете сделать супер фото там, объясню - заброшка ни как наша, там номера с кроватями и холодильниками, у бассейна лежат лежаки и зонтики, вообщем туда сходить обязательно!

Отель Caribbean World Djerba 4 (Тунис, Джерба) фото

Отель Caribbean World Djerba 4 (Тунис, Джерба) фото

Бассейн и горки - много, классно, все как обычно!

Анимация детская - т. к. на взрослую мы просто не успевали с тремя детьми:)) слабая, мини диско как везде, аниматор показывает детки повторяют:)) мини клуб не оставляла, совсем за ними не смотрят, только если самой там с ними сидеть и заниматься!

Вообщем отель бюджетный, но я считаю он чуть лучше бюджетного! Советую вам! И Тунисцы не такие наглые, как турки обнаглевшие!
Год посещения 2018
Общее впечатление Стоит побывать, лучше,чем в Турции!

Jasstin84
Это лучший отель Джербы!!!