Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - вкусненько)

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток)

О мороженом ТМ "Три медведя" из серии "Monaco" я уже писала и не раз, поэтому и сейчас продолжу свои отзывы о данном мороженом)

На сей раз это мороженое Три медведя "Monaco" с печеньем:

Мороженое Три медведя Monaco с печеньем фото

Перед нами все та же стильная упаковка, которая так и притягивает руку к мороженке)

Вся необходимая потребителю информация указана на упаковке:

Мороженое Три медведя Monaco с печеньем фото

Если быть точной, то это - мороженое "Monaco" "Cookies" с комбинированным составом сырья с ароматом "Брауни" и с кусочками печеньясо вкусом шоколада декорировано-глазурованное, 10% жирности. Я всегда прям в восторге от этого их коротенького названия))))

Мороженое Три медведя Monaco с печеньем фото

Состав, как и в предыдущих вариантах далек от идеала... Тут вам и кокосовое масло и красители с ароматизаторами и прочие разные какашности без которых не обходятся вкусности такого плана(

Само мороженое выглядит так:

Мороженое Три медведя Monaco с печеньем фото

Красивенькая фирменная палочка, а на ней мороженка в красивой глазури) Глазурь с кусочками печенья, плотная, достаточно толстенькая и крепкая. Она хрустит и приятная на вкус.

Внутри же мороженое выглядит так:

Мороженое Три медведя Monaco с печеньем фото

Это белый пломбир с кусочками, опять же таки, шоколадного печенья. Но тут, скорее, не кусочки, а очень мелкая крошка, которая, не смотря на свой меленький размер, хорошо чувствуется и вносит свою "изюминку" во вкус мороженого.

Мороженое мягкое, тает во рту. В меру сладкое, оставляет приятное сливочно-шоколадное послевкусие. Для разнообразия такое мороженое вполне может быть)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусненько)

shva4ka
Не пробовала, но в планах было. Теперь тем более куплю.
Mercury4
у меня в планах всю серию попробовать))
shva4ka
Хороший и вкусный план)