Отзыв: Фильм "Шеф" (2012) - Bon appetit, или Гастрономическая комедия

Достоинства: тема; идея; юмор; картинка; игра актеров; музыка
Недавно на телеканале "Кинокомедия" я с огромным наслаждением посмотрела французскую комедию "Шеф". Тема ресторанной кухни мне очень интересна, а если в главной роли снимается великолепный Жан Рено, то становится интересно вдвойне.

"Шеф" - невероятно добрая, легкая, непринужденная, позитивная, остроумная и смешная комедия без капли пошлости. В ней детально показана изнанка ресторанного бизнеса со всеми его интригами, нюансами работы ресторанной кухни. Мы видим по-настоящему талантливых людей, влюбленных в поварское искусство. И на фоне этого в фильме раскрываются человеческие отношения, темы семьи, любви, дружбы, взаимовыручки, поиска своего места в жизни

Фильм, безусловно, отличный. Я посмотрела его на едином дыхании, ни разу не отрываясь от экрана, и получила огромный заряд положительных эмоций. Это настоящая гастрономическая комедия, и даже не столько в том плане, что она о кухне и гастрономии, сколь в гастрономически вкусном, изысканном виде подачи проблематики и идеи.

"Шеф" - яркий, красивый и добрый фильм, дарящий подлинное ощущение вкуса жизни. Bon appetit!
Рекомендую.
Время использования июль 2018 года
Общее впечатление Bon appetit, или Гастрономическая комедия

Тория
я тут, если что, по-прежнему без войсов)))
Тверичанка
Очень хорошо))
barsic66687
Я его не смотрела. Как то времени не было. Думаю, стоит его в интернете…
Feonas
О! несравненный Жан Рено! мы с мужем очень любим его, и этот фильм тоже смотрели с удовольствием!
Богиня Эксперт
Ой, спасибо за отзыв, гляну с сыном, он такое обожает:-)
Тверичанка
Вам, я думаю, тоже понравится)
Богиня Эксперт
С женщинами, которые не тают от Рено, я втайне "не дружу", это точно:-))
vvera
Спасибо, как раз думала, чтобы посмотреть:))
imeda11
очень хочу посмотреть, забрала)
olcen
очень интересно.
Sagina-S
Хороший фильм
Алунь
Надо посмотреть такой фильм. В закладки
На Вас лимит
Виктория НН
Мой любимый Жан Рено, да ещё и в такой "вкусной" картине! Нужно обязательно посмотреть этот фильм. Спасибо вам за отзыв!
Люба Райс
Соглашусь с вами. Сегодня посмотрели с мужем этот фильм. Отличный