Отзыв: Отель Botany Beach Resort 3* (Таиланд, Паттайя) - тихий аккуратный отель, приветливый персонал, хороший бассейн и массаж
Достоинства: тихо, нет толпы, всегда есть лежаки у бассейнов и на пляже.
Недостатки: уборка хромает, по ночам сильно поют лягушки
Рада видеть всех читателей отзовика!
В этом отеле были дважды в первое посещение страны в апреле 2010 и в январе 2015 г.
Жили в общем корпусе на 2 этаже, номер по тайским меркам хороший, лучше чем в том же Амбассадоре. Вся внутренняя территория благоустроена в виде парка с фигурными деревьями и кустарниками.
Завтраки были нормальными фрукты присутствовали, фрэшей не было только юпи, сосиски, яйца, лапша и рис с овощами.
Фрэш можно было заказать стоит копейки как и везде. вай-фай был в лобби хороший в номере слабый. есть свои магазинчики, на пляже фруктовый развал, есть русский ресторан (фу лучше не ходить, мне в тарелке попался таракан), местная кафешка через дорогу с морепродуктами, готовят хорошо ни разу не травились, ну и ресторан отельный тоже неплохой. Стаф отличный, в отеле есть свой шатл по вечерам возил до центра, назад всегда возращались на такси.
очень понравилось что не гоняли от бассейна плавали и среди ночи, было тихо, в отеде в 2010 почти не было русских 3 пары, в 2015 наших уже было больше именно самостоятельные путешественники, не туристы. убирали так себе, пляжные полотенца в 2015 были новые, меняли на рецепшене ежедневно.
на территории отеля есть топчаны с массажем почти на пляже, все красиво и чисто цены как везде. Единственный минус громкие рулады лягушек или варанов по ночам, они живут в основном под бунгало и оценить данный момент мы смогли только проживая там в 2015.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | тихий аккуратный отель, приветливый персонал, хороший бассейн и массаж |