Отзыв: Отель Botany Beach Resort 3* (Таиланд, Паттайя) - тихий аккуратный отель, приветливый персонал, хороший бассейн и массаж

Достоинства: тихо, нет толпы, всегда есть лежаки у бассейнов и на пляже.
Недостатки: уборка хромает, по ночам сильно поют лягушки
Рада видеть всех читателей отзовика!
В этом отеле были дважды в первое посещение страны в апреле 2010 и в январе 2015 г.

Жили в общем корпусе на 2 этаже, номер по тайским меркам хороший, лучше чем в том же Амбассадоре. Вся внутренняя территория благоустроена в виде парка с фигурными деревьями и кустарниками.

Отель Botany Beach Resort 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Завтраки были нормальными фрукты присутствовали, фрэшей не было только юпи, сосиски, яйца, лапша и рис с овощами.

зона завтраков

Фрэш можно было заказать стоит копейки как и везде. вай-фай был в лобби хороший в номере слабый. есть свои магазинчики, на пляже фруктовый развал, есть русский ресторан (фу лучше не ходить, мне в тарелке попался таракан), местная кафешка через дорогу с морепродуктами, готовят хорошо ни разу не травились, ну и ресторан отельный тоже неплохой. Стаф отличный, в отеле есть свой шатл по вечерам возил до центра, назад всегда возращались на такси.

Отель Botany Beach Resort 3* (Таиланд, Паттайя) фото

очень понравилось что не гоняли от бассейна плавали и среди ночи, было тихо, в отеде в 2010 почти не было русских 3 пары, в 2015 наших уже было больше именно самостоятельные путешественники, не туристы. убирали так себе, пляжные полотенца в 2015 были новые, меняли на рецепшене ежедневно.

Отель Botany Beach Resort 3* (Таиланд, Паттайя) фото

на территории отеля есть топчаны с массажем почти на пляже, все красиво и чисто цены как везде. Единственный минус громкие рулады лягушек или варанов по ночам, они живут в основном под бунгало и оценить данный момент мы смогли только проживая там в 2015.
Год посещения 2015
Общее впечатление тихий аккуратный отель, приветливый персонал, хороший бассейн и массаж

Оксана 1957
читатели отзовика,личку вижу не сразу,напишу тут. Если выбираете между Ботани и Амбассадором: они стоят совсем рядом,на Джомтьене, можно пройти пешком по дороге или пляжу. у Ботани красивее и зеленее территория, сам отель намного меньше, готовят вкуснее, номера с балконом, в амбассадоре балконы только в оушене. Бассейн лучше и всегда есть лежаки. Единственный минус ходить на рынок в Амбассадор.
Ihina285960
Красиво…
Васи-Лина
Какая красота! И хочется на море
Оксана 1957
я в Тай хочу всегда, с удовольствием бы переехала, если бы могли с мужем найти там работу.
АлCо
Ого! Даже так?) Я только на отдых в другие страны) В Таиланде понравилось отдыхать на острове, если ещё раз поеду, то не на материк. А вот на материке мечта побывать в Чиангмае, такой колоритный город!
Смурфик МММ
Сколько много зелени…