Отзыв: 100gadgets.ru - онлайн-магазин чехлов для гаджетов - Положительные впечатления от покупки
Достоинства: Качество, оперативность, удобное расположение пунктов выдачи, возможность посмотреть товар и выбрать перед покупкой
Номер заказа: 632504.
Заказывала на сайте чехол для планшета Huawei medipad.
Пользовалась интернет-магазином 100gadgets и раньше, поэтому и в этот раз обратилась именно к ним.
Хочется отметить разнообразие представленного товара. В то время, когда в других магазинах я находила по одной-две модели для моего планшета (да и те внешне неинтересные), на 100gadgets оказался действительно хороший выбор.
При этом можно в заказе выбрать несколько вариантов и выбрать уже в пункте выдачи (при покупке).
Оператор связалась со мной на следующий день, а через день-два мой заказ уже поступил в пункт выдачи.
В Санкт-Петербурге достаточно много пунктов выдачи (практически во всех районах города), что сделало очень удобным получение заказа, так как не пришлось никуда ехать специально.
Качество чехла, на котором я остановила свой выбор, пока меня радует (с момента покупки прошло более месяца). Чехол идеально подошел для планшета.
Заказывала на сайте чехол для планшета Huawei medipad.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Положительные впечатления от покупки |