Отзыв: Фильм "Кристофер Робин" (2018) - Хороший фильм
Достоинства: Актеры; Сюжет; Интрига; Музыка;
Привет мои Дорогие!
Хочу поделится с вами впечатлениями о фильме «Кристофер Робин», она вышла на показ в этом году, длится около полтора часа. В жанре - мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, комедия, приключения.
Выбор фильма был не мой, нужно было повести племянников в кино, отвлечь их от дома, пока мама их находится в больнице. Дети сами выбрали фильм «Кристофер Робин». Они были давольна просмотром. Все понравилось, смеялись от души. Сюжет простой и лёгкий. Смотрели с удовольствием от души)))). Было весело всем нам. И не заметили даже как прошло полтора часа.
Актеры хорошие, каждый на своём месте, и играют реалистично. Все понравилось, и вопросов во время просмотра не возникло. Интрига есть и захватывает. Главное хорошо подошёл для просмотра с детьми. Рекомендую всем посмотреть фильм, можно сходить с детьми. Хорошо подходит для всей семьи.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Хороший фильм |