Отзыв: Сериал "Без права на ошибку" (2016) - Интересный сюжет, непредсказуемый конец
Достоинства: Сериал
Недостатки: Нету
Совершенно банальная картина, где двое молодых парней борются за сердце и внимание одно девушки. Я с первых же минут прониклась эти романтичным сюжетом, и долго сама металась между парней, кто же больше подходит главной героине. Всякий момент я старалась предугадать, что же будет дальше, что же они еще придумают. Как не странно конец оказался довольно не предсказуемым.
Антон - мажор, и пытается добиться девушку дорогими подарками, и шикарными ухаживаниями. Екатерина из обычной семьи поэтому Антон думает, что она точно должна купиться на такое внимание. Есть Олег абсолютная противоположность, он отличник, и так же без ума от милой девушки. Но судьба героев сведет в Москве, где все начнется по взрослому, и будет все абсолютно непредсказуемо.
В каких то кинокартинах много пошлости, где то чересчур все банально, но этот сериал один из тех, где совместно гармонирует ничего лишнего нету. Это получился настоящий сериал о любви, о настоящей и искренней любви, не проникнуться таким сюжет просто не возможно.
Актерская игра так же была на высоте, чего только стоит актер Влад Канопка. Чувствуется, что они прониклись полностью своими персонажами.
Музыкальное сопровождение нежное и приятное, благодаря ему, еще больше будет чувствоваться романтическая атмосфера.
После просмотра сериала, меня переполняют эмоции.
Советую провести вечер с прекрасным сериалом.
После просмотра сериала, меня переполняют эмоции.
Советую провести вечер с прекрасным сериалом.
Общее впечатление | Интересный сюжет, непредсказуемый конец |