Отзыв: Фильм "Ангелы против зомби" (2018) - Зомби апокалипсис.
Достоинства: нет
Недостатки: слабый фильм
Перед нами очередной фильм про зомби апокалипсис, вот только антагонистов для зомби выбрали весьма необычных. Впрочем, это и не удивительно, зрителю уже предлагалось увидеть огромное количество фильмов, где от зомби спасали мир самые разные персонажи. Я никогда не был поклонником данного жанра. Но если выбирать, что посмотреть из фильмов о зомби, я бы лучше пересмотрел серию фильмов, по мотивам Resident Evil или же "Мобильник" Стивена Кинга, нежели этот фильм.
Сюжет в подобных фильмах не главное, но когда провисают все остальные элементы фильма, он бы мог хоть как-то скрасить впечатление, но здесь этого не будет. Сюжет скучен, банален и абсолютно предугадываем. В конце создателям фильма удалось несколько озадачить зрителя, но весь фильм это уже не может спасти. Знаменитых актеров для этой картины, также не удалось найти и как следствие, фильм не может похвастать адекватными действиями героев. Экшин сцены тоже не впечатляют так, что к просмотру данный фильм не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зомби апокалипсис. |