Отзыв: Завтраки амарантовые Di&Di с темным шоколадом - Правильное питание- это полезно, натурально, но так не вкусно и дорого...(фото)

Достоинства: качественно, полезно
Недостатки: не вкусно, дорого
Всем доброго времени суток !

Сегодня мой отзыв будет посвящен правильному питанию, очень популярная тема в последнее время и о ней кричат все вокруг. Я многое пишу отзывов про похудение и про различные диеты, так как всю жизнь борюсь с лишним весом, который у меня набирается очень быстро, не успеешь глазом моргнуть.

И этот отзыв будет полезен тем, кто интересуется темой здорового и правильного питания. Хотя я могу сказать, что я не приверженец именно правильного питания. Точнее так. Я стараюсь придерживаться, но все же люблю вкусно поесть. Поэтому не сижу постоянно на правильном питании.

А вот моя племянница отказалась от мяса и теперь ударилась в 100% правильное питание. Ну и как любая новая метла приехав в гости начала нести в наши массы лекции о здоровом питании и какое оно. И что мы не то что едим, живем не правильно. И в общем то с этим продуктом, о котором я хочу вам рассказать, познакомила она меня. Так как специально для нее мы закупали правильные продукты в правильном магазине. Скажу честно, как человеку не посвященному в ряды правильно питающихся, глаз у меня от этих цен задергался еще в магазине. Но вернемся к нашей теме.

Итак мой отзыв сегодня посвящен сухому завтраку амарантовому компании Di&Di с темным шоколадом.

Вы знаете что такое амарант? Я лично с этим словом столкнулась первый раз. И надо сказать по своей глупости считала, что это какое то кодовое слово к правильному питанию. По факту все оказалось проще - это такое растение из которого делают муку. Просто распространено это растение больше на Востоке, чем у нас.

Ну завтраки и завтрака, что может их испортить? Я давно привыкла ко всяким мюслям, хлопьям и прочим, то что не очень съедобное, что то очень вкусное. Поэтому, когда мы брали этот завтрак, на вид он мне показался обычным завтраком, хотя я понимала подвох есть, сахара в нем нет. Поэтому польза есть, а вкус оставался под вопросом.

Завтраки амарантовые Di Di с темным шоколадом отзыв фото

Вот так выглядит коробка сухих завтраков. На ней написано что не содержит глютена, фруктозу и сахара, а так же дрожжей. И о том, что это источник белка.

Завтраки амарантовые Di и Di с темным шоколадом отзыв фото

Посмотришь на такую пачку в магазине, прочитаешь про все полезности, да хочется набрать таких завтраков да побольше - побольше, своими загребущими рученьками.

Завтраки амарантовые DiиDi с темным шоколадом отзыв фото

Вес пачки 250 грамм, это на деле смотришь на коробку и кажется, что это нормально, по факту это два завтрака, ну или 4-5 перекусов (в лучшем случае).

Так как сахар и фруктоза тут не используется, то подсластитель стевия. Внушает надежду, что будет хотя бы не сладко, но подсластено.

Завтраки амарантовые DiиDi с темным шоколадом отзыв фото

Как объяснила моя племянница, которая съела не собаку, а килограммы полезной пищи, что эти завтраки она ест, что бы заменить и восполнить не достающие микроэлементы, которые к обычному человеку попадают вместе с мясом и обычной пищей.

Ну конечно еще была большая и занудная лекция, как это вкусно и полезно. Так полезно, что на нее без слез не взглянешь, хочется сказать, что завязывай ты с этой ерундой и парочка килограмм сверху тебе будут не лишними, а как минимум в пользу. Хоть на человека будешь похожа.

В общем то все хорошо, когда нет перекоса ни в какую сторону. У меня лишние кг от нездоровой пищи, у нее недостаток кг от здоровой пищи. Поэтому лучше золотая середина.

Завтраки амарантовые DiиDi с темным шоколадом отзыв фото

Состав у этого сухого завтрака натуральный, без добавление химии и гмо. И это тот факт, за который его нужно любить. Потому что химия сегодня есть везде, даже в детских продуктах питания. А тут все натуральное и полезное. А еще столько полезных микроэлементов, что просто не посчитать пользы от этого продукта.

Завтраки амарантовые DiиDi с темным шоколадом отзыв фото

Но все же противопоказание этой здоровой пищи есть. Это не переносимость орехов и арахиса, молочного белка и соевого лецитина. Кстати что это такое я не знаю, но наверно у кого есть на это аллергия в курсе событий.

Завтраки амарантовые Di Di с темным шоколадом отзыв фото

Завтраки амарантовые DiиDi с темным шоколадом отзыв фото

Ну и вот сам объем пакетика если сравнивать его с упаковкой, то там и половины от коробки нет. Ну так, что бы вы понимали, что 250 грамм это раз - два и нет завтрака. А если семья больше двух челочек, то "мы делили апельсин, много наших полегло". Не хватить этого на всех, как не старайтесь.

Или я как худеющий человек должна говорить всей своей семье "руки прочь от моей полезной еды"? Хотя надо сказать, что эту фразу надо произнести всего лишь раз. Потому когда мои мужчины попробовали этот готовый завтрак и мою полезную еду, точнее еду которую мы купили для гости, а я решила ее поддержать в этом деле. Так вот после этого они сказали, ешьте сами ваш завтрак, а мы лучше будем голодные.

Завтраки амарантовые DiиDi с темным шоколадом отзыв фото

Да и вот я тут рассказала вам, какой это завтрак супер полезный и крутой. Как в нем много минералов и витаминов, белка и прочего. Что тут нет химии никакой и гмо. Ну просто кладезь для организма.
И из минусов только маленькая весовка. Но к сожалению для меня есть еще один главный минус, который перечеркивает все плюсы. А именно вкус продукта. Ну как ты не крути, но не вкусные они - эти шарики. Надо быть на голову повернутым на здоровом питании, что бы есть и причмокивать от них "ай да вкуснотища". По мне так любые отруби и то вкус имеют более яркий.

В общем со вкусом у меня получился пролет. Нет, если настраивать себя, что еда это не удовольствие, мы едим только что бы была энергия. Поэтому можем есть любую гадость. То тогда конечно да. Но блин, так же интересно. Но можно же подобрать нормальный баланс и не впадать в крайности.

Да, да я знаю, приверженцы правильного и здорового питания меня закидают тапочками. И скажут, что я ничего не понимаю и это просто офигительно вкусно и полезно. Но это ваше право. Я люблю жизнь и лучше я поборюсь с лишним весом, но еда должна приносить удовольствие, хотя бы в небольших количествах.

Вот пожалуй и все, что я хотела сказать по поводу этого завтрака. Рекомендовать не буду. Хотите правильного и здорового питания, съешьте кашу и то пользы и вкуса будет больше, даже если она будет без сахара.

А вообще на вкус и цвет товарища нет. Но свое фи я сказала. По мне тут 150 рублей на ветер, не вкусный завтрак, весь день на перекосяк. Вот и все.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Правильное питание- это полезно, натурально, но так не вкусно и дорого...(фото)

Chakty
Что-то не вдохновил такой завтрак. Даже на вид.
Catty Shark
Согласна. Завтрак должен быть самым плотной едой на протяжении всего дня)
ИринаС2017
Посмеялась на фразе "…моя племянница, которая съела не собаку, а килограммы полезной пищи" - именно корм для домашних питомцев мне вся эта "полезная" пища и напоминает ;) Аналогично приходится следить за фигурой, но обычная каша на воде, по-моему, намного полезнее и лучше для диеты)
foxic8594
Это точно…овсянка и гречка…а если соль еще не жрать…то минус пять кило обеспечено…проверено…
ИринаС2017
Именно) Чем проще пища, тем лучше, а кашу сварить занимает всего минут 10-15.
Catty Shark
Вот и про тоже. И не надо тратить баснословные деньги на это здоровое питание.
Имя
Странная логика у вашей родственницы: исключить мясо, чтобы потом всякой безвкусной лабудой с подсластителями добирать то, что содержится в мясе.
Catty Shark
Ну мясо она перестала есть во Франции, когда училась там некоторое время. Оно там дорогое и как оно говорила очень странно пахло. Долго она его не ела, потом ей просто его не захотелось. А сейчас ударилась в здоровое питание . Так как молода то по максимализму ))))
Nataliabuk
УЖе не первый раз слышу,что амарант по вкусу бяка))хотела было что то взять с ним на пробу,но передумала)
Catty Shark
Да конечно нужно самим пробовать. А вдруг понравится
frances
на правильном питании такие бабосы зарабатыаваю, мне всегда интересно почему шоколад без сахара стоит в 2 раза дороже того, что с сахаром
Catty Shark
Потому что сахар дешёвый продукт. И им можно скрыть многие некачественный или не натуральные компоненты. А безсазаратам почти все натуральное
Eliza Dulitl
Давно к арахису отношусь отрицательно-как раз из-за одышки у сына, страшнейшей
Это индивидуальная реакция?
МашаМаруся
У меня все эти шарики ассоциируются с кормом для кошек/собак. Бррр…
Catty Shark
Да так то они похожи на любой шоколадный завтрак
spook
Мне тоже эти шарики не понравились (отзыв оставила негативный). никак не могла их прикончить. Из остатков этих несъедобных шариков я приготовила оладушки. Добавила их в тесто и пробила блендером. Уж на что дети оладушки любят, но эти есть не стали.
Catty Shark
Ну вот и мне. Но если дети не стали есть олалушки это говорит, что они тоже не фанаты