Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Прекрасный фильм!

Достоинства: Красиво снято, отличный сюжет
Недостатки: их нееет
Фильм мне понравился, он великолепный. Актеры теже, это радует. Отлично справились со своими ролями. Все было круче, чем в 1 части. Да, в 1 части фильма игры были действительно "детскими" по сравнению с 75 голодными играми. Соперники были сильнее, т. к. выбирали из победителей. Условия выживания были намного ужесточенней, не щадили никого. Но мне показалось, что конец фильма как будто обрывается, следовательно приходит мысль, что будут "Голодные игры 3", очень надеюсь на продолжение, было бы интересно посмотреть как они будут искать друг друга, ведь их разделили по разным дистриктам, что очень печально, потому что, как мне показалось она действительно поняла, что любит его. и для неё было ударом то, что их разлучили. Буду ждать продолжения)

Фильм смотрели на одном дыхании. Жалко конечно, что формат не 3D, так было бы эффектней смотреть, интереснее, эти резкости, добавленные фильм, заставляли бы еще больше волноваться, было бы такое ощущение, что мы сами на тех играх и нам грозит опасность.

Хоть формат и не 3D, но мою подругу трясло в прямом смысле. Она так переживала, ей было страшно, мне даже казалось, что она там находится. Было такое чувство, что все это происходит с ней, а не с актёрами, которые просто играют свою роль.

Фильм действительно достойный! Ребят всем советую посмотреть, особенно если хотите смотреть вторую часть, то посмотрите сначала первую, чтобы быть в курсе. И не делайте поспешных выводов просто посмотрев трейлер, трейлеры не всегда идеальны, а когда смотришь кино понимаешь, что фильм идеален.
Общее впечатление Прекрасный фильм!