Отзыв: Средство "Пропеллер" SOS для экстренных мер на проблемных участках кожи - Покупка не стоит своих денег.

Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобный дозатор, никакого положительного действия после, оставляет жирный блеск.
Попался случайно на глаза в "Магнит Косметикс" крем фирмы "Пропеллер". С фирмой знакома давно, часто покупаю разные средства для умывания, маски и прочее. Всем была всегда довольна, ждала чего-то подобного и здесь, но увы и ах. Средство густое по своей консистенции, оставляет после себя жирный блеск, очень долго впитывается. Можно ходить с ним только дома, либо наносить на ночь. Вариант: нанесла - побежала на работу не прокатит. Наиужаснейший дозатор (!!!). Средство могу "заполучить" из флакона только если ладошкой с силой нажму, по-другому оно просто не выдавливается. Пользоваться совершенно неудобно! Продавец рекомендует для локального нанесения, но большая часть лично у меня уходит на другие "нужные" участки, вне лица. На 2-3 прыща Вы не выдавите, а вот на пол лица, вполне. Запах специфический, медицинский, мне не понравился. Обещает производитель "молниеносный эффект, мгновенное подсушивание, снятия воспаления". Ничего из этого нет! Да и черным точкам, число которых обещают сократить, тоже на это средство "наплевать". Наносила на ночь средство, утром приходилось убирать остатки, жирный блеск (о каком подсушивании мы говорим??). За меньшие деньги в аптеке можно купить цинковую мазь за 30 руб. Эффект не сравнимый. Не рекомендую! Переплачиваем за бренд, рекламу и пустые обещания производителя. Не тратьтесь, оно того не стоит!

Средство Пропеллер SOS для экстренных мер на проблемных участках кожи фото

Средство Пропеллер SOS для экстренных мер на проблемных участках кожи фото

Время использования Неделю (ежедневно)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупка не стоит своих денег.