Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Талли обязательно появится в семье, если довести маму.

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Это не комедия, а скорее трагедия.
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель. Хочется вспомнить сторонку из русской народной песни: " Если б я только знала, как замужем плохо, то расплела бы русу косу, да сидела бы дома"... Выходя замуж, мы все наваливаем на себя столько всего, что порой удивляешься, как возможно всё всегда успевать, быть в курсе всех событий, решать все проблемы детей, подерживать мужа, заботиться обо всех членах семьи, держать в голове все заботы, планы на завтра и акции в магазине, при этом работать на работе, а дома заступать во вторую смену.

Героиня Шарлиз Терон многодетная мама, которая вот-вот родит. Измученная бытом, соглашается на ночную няню. Ничего удивительного в этом нет. Шарлиз играет обычную женщину. Фильм больше адресован женской аудитории. При том, что поднимет важные вопросы, смотрится довольно легко.

Мне фильм понравился. Это предупреждение и предостережение всем женщинам. Давно известно, что счастливая мама - залог счастливой семьи. Никто не будет любить и заботиться о наших детях, лучше чем мы.

Рекомендую к просмотру всем девушкам, которые собираются вступить в брак или отношения. Слово "вступить" употреблено в данном случае именно в основном значении этого слова. Молодым мамам, любимым женам и всем женщинам будет интересно и полезно посмотреть этот фильм. Всем интересно, что бывает, когда в доме появляется молодая няня, которая готова забрать вашу жизнь.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.

Приятного просмотра.
Общее впечатление Талли обязательно появится в семье, если довести маму.

OXIGEN1972
Надо посмотреть. Сюжет интересный.
Интересный. Каждая узнает себя
Vika0201
Спасибо за отзыв. Видела рекламу, но как-то не зацепило. Теперь обязательно посмотрю)
Приятного просмотра. Ждём ваших впечатлений
Alexsmir
При случае надо будет посмотреть.
Jenal
Этот фильм ориентирован на женщин. Мужчине он может быть не интересен
Cbytl
Комедией здесь не пахнет.
Jenal
Это чистая драма, без усугубления бытом и трагизмом
Matilda88
надо глянуть) не первый раз отзыв читаю о нем
Всегда стоит вопрос времени
irka birka
хорошо вы написали)
Спасибо
daryalac
Любопытно, очень актуально) Как-нибудь доберусь до фильма.
Юлентий
Обязательно посмотрю)
Jul40alex
Мне было интересно смотреть. Постоянно задавала себе вопрос, а чем это все закончится. Красивая молодая няня в семье не к добру.
Ярослава Мудрая
хочу тоже посмотреть
Анна Ульяненко
Да, я согласна, что вряд ли это комедия… я сама молодая мама и проревела белугой весь фильм. И считаю, что фильм надо смотреть не только женам, а вместе с мужьями ОБЯЗАТЕЛЬНО. В первую очередь это послание обращено к ним, я так думаю…