Отзыв: Шорты детские Name It - Качественные и красивые!

Достоинства: внешний вид, качество, расцветка, материал, цена, удобность
Опять продолжаю тему детских летних вещей. Об одних шортиках я уже сегодня писала отзыв. Это шорты ТМ «H&M». Данная марка одежды зарекомендовала себя очень хорошо. И в гардеробе моей дочери уже есть несколько вещей этого бренда. Носим с удовольствием. Но есть еще одна марка одежды, которая нам очень нравится. Это Name It. Вот шортики этого бренда есть и у моего ребенка. О них я и хочу рассказать.

Внешне смотрятся очень красиво. Шортики легкие, тонкие, стильные. Как раз для маленькой модницы. Фото делала с включенной вспышкой.

Шорты детские Name It фото

Вид с обратной стороны ничем особо не отличается от вида спереди. Фото.

Шорты детские Name It фото

Шорты имеют удобную резинку. Она довольно таки широкая, но, тем не менее удобная. Не жмет и не давит.

Шорты детские Name It фото

По бокам есть два карманчика.

Шорты детские Name It фото

Сбоку пришит блестящий ярлычок с названием производителя.

Шорты детские Name It фото

Также ярлык с названием бренда и размер. Шортики рассчитаны на ребенка от полугода до 9 месяцев. Но это все зависит от комплекции ребенка.

Шорты детские Name It фото

Еще внутри в пояс вшита специальная резинка с пуговками, которая регулирует ширину шортиков. Это очень удобно, что можно попустить резинку, если ребенка давит в животик.

Шорты детские Name It фото

Принт у шортиков очень красивый. Они как раз на девочку. К таким шортикам я подбираю разного цвета футболки. Вместе выглядит великолепно.
Да и качеством я тоже довольна. Шортики просто стирать, они быстро сохнуть. А в глажке вообще не нуждаются. Для такой легкий и тонкий вариант шортиков просто идеален.

Оцениваю шорты детские Name It на 5 баллов!

Рекомендую!
Время использования лето 2018 г.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественные и красивые!

helens110584
Расцветка веселенькая
Astronom
хорошая расцветка
Ника-Клубника
И мне расцветка понравилась, очень нежная ) .