Отзыв: Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Радости и счастью не было предела.

Достоинства: Просторный зал, отличная слышимость, местоположение.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Недавно с друзьями посетили цирк Никулина на Цветном бульваре.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Удобное местоположение, рядом с метро Цветной бульвар и Трубная, при этом если выйти с запасом, то можно погулять по центру города и потом направиться в цирк, так мы и сделали. Рядом с цирком расположен приятный зелёный парк и несколько фигур клоунов с фонтаном, с которыми получаются отличные фотографии. По бокам от цирка есть кафе, где можно провести время в ожидании начала циркового шоу. Мы купили мороженное и пошли в здание цирка.

Прямо перед ступеньками для подъема к входу, стоит фигура Юрия Никулина, который садится или уже выходит из «Волги», огромное количество людей желающих с ним сделать фотографию.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Над входом информационной лентой горит название циркового шоу, у нас оно называется «Монте Карло».

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Внутри сразу после двери стоит билетёр, она проверила наши заранее распечатанные билеты, которые мы купили через интернет за несколько недель до шоу. Поднявших по лестнице прошли рамку металлодетектора, охрана проверила сумки и пропустила. Хоть и в осознанном возрасте ты пришёл в цирк, а ощущение и интерес детский.
Войдя в фойе на первый этаж сразу видим много мест, где находятся животные на площадке для фотографии и каждое отдельно, напротив них прайс-лист с фотографией на твой телефон или на фотоаппарат профессионала, цены соответственно разные. Животных стало жалко, на улице было душно в фойе было так же душно, видно, что животным жарко, они какие то вялые и язык наружу. На первом этаже фото можно было сделать с тигром, леопардами, пуделями большими и маленькими, с медведем, совой, игуаной, маленькой обезьянкой и кенгуру.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Внизу так же расположен гардероб, который летом, как и положено не работает, и туалет тоже на первом этаже. После первого звонка мы решили подняться на второй этаж. Там стоят островки, где можно купить мороженное, кофе и попкорн.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Там же на втором этаже проходила выставка в фотографиях о жизни Юрия Никулина, несколько экспонатов его одежды и профессиональной деятельности со съемок фильмов.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Прозвенел второй звонок, после которого, как в театре предупредили, что после третьего звонка двери закрываются, как в театре, хотя это и есть театр циркового искусства. На втором этаже стоит небольшая бронзовая фигура Юрия Никулина.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Ещё одну фигуру можно обнаружить при спуске со второго этажа.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Там большое количество зелёных насаждений в кашпо.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Двери на входе в зал деревянные. Билетёр сориентировала куда нужно было идти, чтобы попасть на свои места. У нас седьмой ряд, откуда все было отлично видно. Хотя там огромный зал, сделан кругом, вокруг главной сцены и сиденья расположены так, что любой впереди сидящий не будет мешать смотреть выступление человеку, который сидит позади. Сидения деревянные и от этого при долгом сидении приходится постоянно менять позу. Сидушка у них складывается, чтобы не мешать другим попасть на их место. Первый ряд сидений обшит тканью красного цвета.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Детей и взрослых было много на представлении. Видно было страховочные тросы подготовленные. Наверху под куполом здания завис подготовленный заранее для выступления пиджак.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Справа от нас на большом и специальном помосте находился оркестр, который весь спектакль сопровождал нас оригинальной и живой музыкой.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Там же на огромных экранах появлялись различные картинки и подсветка соответствующая номеру выступающего, что добавляло приятный оттенок в выступление. Звук был отлично настроен, ведущего было прекрасно слышно. Все технические специалисты по переоборудованию сцены между номерами действовали очень профессионально и очень быстро меняли декорации. Свет был настроен на главных героев, что тоже порадовало. Был один антракт, минут десять или пятнадцать. Можно сделать свои дела или фото с теми же животными. Сразу предупредили, что после выступления животных не будет. Фото можно было сделать и с Яковом Потапычем, который каждое утро на первом канале в программе «Доброе утро», предсказывал победу той или иной сборной. Он стоял на задних лапах брал мяч и закидывал в одну из бочек, где был флаг команды победителя. В дальнейшем мы увидели его выступление на сцене цирка.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Здание цирка очень вместительно, с профессионально подготовленной командой и оборудованием.
Всем рекомендую посетить его и выбрать представление для себя.
Время использования 2 часа
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Дом № 13
Общее впечатление Радости и счастью не было предела.

rosa64
Классные фотографии! Мне понравились! С дочерьми мы каждый год здесь были.