Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Из Петербурга в Москву всего за 180 рублей...

Достоинства: Доставка точно в срок.
Недостатки: Не нашла.
Я, как мне кажется, человек довольно практичный, во всяком случае это касается домашнего хозяйства. Не стесняюсь пользоваться скидками на нужные мне товары или возвращать купленный неликвид и требовать денег обратно, пусть это даже 50 рублей.
А потому совершая покупки через интернет всегда обращаю внимания на условия доставки, точнее на цену, потому как купить товар дешевле на 100 рублей, но при этом заплатить за доставку 300 - в чем же выгода?
Но случаются исключения.
В это раз на цену я не смотрела, покупка нужна была экстренно!!! Вопрос моей жизни и смерти незваных тараканонашественников.

Мне потребовался ЯД, причем прошерстив интернет я выяснила, что нужен препарат совершенно определенный. Я без труда его нашла в каком-то инет-магазине, цена покупки была не высокая, а потому на бесплатную доставку я и не надеялась. Было предложено два вида получения - из пункта самовывоза, который находится в нескольких минутах ходьбы от моего дома за 180 рублей или курьерская доставка на дом кажется за 250 или 270 рублей.
Я выбрала вариант первый, пойдет с ребенком гулять - по дороге заберем.
Заказ оформляла глубокой ночью 30 июля. Уже оформив поняла, что яд для моих незваных гостей приедет ко мне мягко говоря издалека - из С. Петербурга. На следующее утро мне позвонили из магазина, подтвердили заказ и сказали, что отправляют его транспортной компанией CDEK и прибудет он в течении 3-х дней.
Ровно через три дня, а точнее 2-го августа при пришло смс сообщение о том, что мой заказ поступил, с указанием его номера, адреса куда приходить получать (тот самый адрес, который я выбрала при заказе), часах работы отделения и сроках хранения.
Написали еще, что обязательно нужен паспорт, хотя заказ был не предоплаченный, да и не спросил его потом у меня никто...
Найти закуток, где располагался "офис" CDEK было не просто, обойдя нужный дом вокруг каким-то чудом приметили дверь в полуподвальное помещение, в котором располагалось несколько мелких конторок и пункт выдачи.
Выглядела все это немного устрашающе, как-то темно, душно, какие-то ребята за компами сидят (наверное курьеры?), но сотрудник выдающий заказ оказался вежлив, приветлив и компетентен.
Одна из позиций присланных мне по внешнему виду упаковки отличалась от той, что я заказывала, и я не была уверена стоит ли это брать или нет. На что сотрудник сказал, что у меня частичная выдача и я могу отказаться от покупки. Но поскольку цена не высока да и дизайн упаковки это еще не содержимое я взяла.
Тут же мне были выданы накладная и кассовый чек.

накладная

чек

чек

Стоимость доставки моей отравы составила всего 180 рублей, и это за расстояние в 634 километров по прямой. Тут бывает по городу доставка дороже выходит.
Коробочка правда была несколько помятая, я ее даже забирать не стала, там же и оставила, сотрудник совершенно не возражал, сам ее забрал.
В тот момент я вспомнила всеми горячо любимую Почту России, забирая как-то посылку я раз тоже попыталась оставить там упаковку, просто не было возможности всунуть картонную коробку в детскую коляску, так такого в свой адрес услышала... как говориться все познается в сравнении.
У меня пока это был единственный опыт взаимодействия с логистической компанией СДЕК, но я работой осталась совершенно довольна. Посылка из другого города была доставлена точно в обозначенный срок в целости.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ангелов
Дом № 8
Общее впечатление Из Петербурга в Москву всего за 180 рублей...

carta blanshe
меня не подводили, ттт.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за то, что нашли время высказать мнение о нашей компании! Будем надеяться, что наше сотрудничество продолжится, а мы сделаем всё возможное, чтобы Вас не разочаровать!
Marit Johansen
У нас на обычной почте все коробки оставляют под столом всегда. Но службы доставки удобнее в сто раз, конечно. Как хорошо, что их сейчас много и можно выбрать
Здравствуйте!
Будем рады, если Вы доверите нам доставку своих посылок! Мы сделаем всё возможное, чтобы Вы остались довольны сотрудничеством!
KURNATA
Пока читала отзывы вылезла реклама о службе доставки по Москве. Стоимость услуги 480 рублей. Все познается в сравнении.
Здравствуйте!
Мы осуществляем доставки в разных направлениях и предлагаем клиентам несколько вариантов тарифов на выбор. Стоимость услуги зависит от направления, веса и габарита вложений. Мы всегда готовы подобрать для Вас оптимальный и удобный вариант доставки. Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов!
SvetlanazM2Jpo3x
Я через сдек заказы совершаю, тоже удобно
Здравствуйте!
Мы искренне рады тому, что среди множества курьерских служб Вы выбрали именно нас! Спасибо Вам за доверие!
Надеемся, что Вы и впредь останетесь нашим клиентом, а мы будем стремиться сделать так, чтобы сотрудничество было максимально комфортным и эффективным!
koshka253
И я довольна их работой, правда у меня доставка дешевле 300р из Москвы в М.О. ни разу не получалась.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Стоимость услуги зависит от направления доставки, а также веса и габаритов отправления. Мы предлагаем разные тарифы и стремимся сделать так, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием!
anamax1976
Я их услугами очень часто пользуюсь - пока без нареканий.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за доверие! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. При возникновении вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram). Мы оперативно проконсультируем и поможем Вам!
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Очень приятно получать подобные комментарии о нашей работе. Надеемся, что Вы ещё не раз воспользуетесь услугами нашей компании.
Nikolay1962
недорого
Julla13
Около года пользуюсь услугами компании СДЭК! Ребята на выдаче всегда вежливы и расторопны. Да и доставка у меня от 49-69 руб из Москвы в Мытищи! Главное- рядом с домом и мне удобно получать там свои посылки!
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Мы рады работать для Вас. С удовольствием доставим Ваши новые посылки!
Vadim900
Будем иметь в виду! Отзыв чрезвычайно полезный.
Varvar12
Очень удобно и совсем не дорого!
TatyBob
У на открыли рядом с домом, надо обратить внимание
yana33
так как же средство? оправдало ожидание?) ждем о нем отзыв. неужели нет в Москве?…3 дня с букашками все-равно - долго…
kalella
Вчера начала испытания, хочу дождаться положенного срока действия, потом обязательно расскажу. Ср-во это в Москве естественно есть, но это надо куда-то ехать специально искать, по инету мне проще и даже дешевле.
Zakazchik remont
Интересно! Про такую курьерскую доставку читаю впервые.

А чем этот тараканий ЯД так хорош? У Вас же ребенок маленький. Дети везде залезут. Я бы не рискнула ЯД покупать, хотя у нас нет маленького ребенка, а только британский кошак.
kalella
Про яд напишу позже, пока тестируем.
Zakazchik remont
У нас тоже похожая проблема. Сколько уже разных средств покупали. Сейчас купили "Комбат". Вроде бы помог, но надолго ли?
EdenSh
Мы в основном пользуемся услугами СДЭК когда надо документы отправить. Быстро и надежно. (ттт)
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за положительный отзыв и за доверие! Мы стараемся работать для Вас!
Надеемся, что наше сотрудничество продолжится, а мы постараемся Вас не разочаровать.
SMV878vrn
СДЭК пока радует!
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества!