Отзыв: Фильм "Ванечка" (2007) - Фильм, трогающий за душу
Достоинства: Фильм поучительный, очень трогательный
Прочитала предыдущие отзывы про этот фильм и решила тоже написать.
Фильм "Ванечка" душевный, очень трогает за душу до слез. Девушка просто героиня, я бы так, наверное, не смогла. Жизнь в то время была тяжелой, а она еще спасла чужого ребеночка и решилась его воспитывать.
Я считаю, что фильм стоит посмотреть нашим современным подросткам и молодежи, чтобы поучились мужеству, стойкости и силе у этой хрупкой девушки. Поразило в фильме, как и впрочем и в других фильмах это тоже показывают, равнодушие и бездействие наших социальных органов. Но хорошо, что в фильме все хорошо закончилось )). Жаль, что когда заканчиваются фильмы "хэппи эндом" не показывают дальнейшую счастливую жизнь героев.
Общее впечатление | Фильм, трогающий за душу |