Отзыв: Эпилятор Braun EE 1055 Silk-epil SuperSoft - Долгоживущий качественный эпилятор
Достоинства: качество на высоте, волоски истончаются, удобен для домашнего использования
Недостатки: шумноват, за долгие годы потерялась щеточка
Эпилятор Braun модель EE 1055 Silk-epil SuperSoft я купила в 2002 году. Он успешно перешагнул порог своего 15-летия и, надеюсь, будет и дальше безукоризненно удалять волоски на моих ногах.
Надо сказать, что кожа на моих ногах обладает "повышенной лохматостью", волосы густые, жесткие, темные. Бритье - не самый опитмальный вариант для такого типа волос. После бритья волосины отрастают быстро, становятся ещё жестче. Если с утра побрить, то уже после обеда ноги обзаводятся неслабой такой щетинкой, которая, увы, неполезна капроновым колготкам))).
Ассортимент в 2002 году был невелик, на витрине специализированного магазина лежало 3 или 4 модели, и выбор пал на Браун Силк Эпил, т. к. я брала у подруги "попробовать" эпилятор такой же фирмы в корпусе желтого цвета. В комлекте насадка-эпилятор и щеточка для чистки насадки. Эпилирует чисто, в руке держать удобно. Удаляет даже мелкие и тонкие волоски.
Все неудобства, которые возникают в связи с использованием данного эпилятора, не связаны с качеством или дизайном устройства и являются исключительно индивидуальными особенностями моего организма.
В общем и целом, приобретением довольна.
В общем и целом, приобретением довольна.
Год выпуска/покупки | 2002 |
Общее впечатление | Долгоживущий качественный эпилятор |