Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - По ту сторону скуки
Достоинства: Гармаш
Недостатки: сюжет, динамика
Сериал "По ту сторону смерти" (2017) произвел на меня впечатление, но увы только первой серией. Я не заметила, как она пролетела, а концовка намекала, что во второй серии интрига станет еще интереснее.
Но ожидание не совпало с реальностью. Сюжет перестал быть интригующим, а стал обычным, пресным, предсказуемым.
Сюжет
Глеб Точилин (Сергей Гармаш) с большим нетерпением ждет своей пенсии, до нее остались считанные деньги. Но не тут было. Начальник подкидывает ему ПОСЛЕДНЕЕ дело, очень странное: мужчина, который попал под поезд, очнулся в морге, и ушел неизвестном направление.
Актер Сергей Гармаш очень хорошо сыграл своего персонажа. Светлана Ходченкова тоже с ролью справилась.
Одну из ведущих ролей сыграл Илья Любимов, его персонаж мне совсем не понравился.
Из основных минусов:
Сериал перестает быть интересным, после первой серии.
Много ненужных сцен и непонятных диалогов.
Персонажи второго плана практически не прописаны.
Я забросила.
Сюжет
Из основных минусов:
Сериал перестает быть интересным, после первой серии.
Много ненужных сцен и непонятных диалогов.
Персонажи второго плана практически не прописаны.
Я забросила.
Общее впечатление | По ту сторону скуки |