Отзыв: Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс - Щадящая травяная паста, очень полезно для десен

Достоинства: Не резкая, приятный аромат, цена
Недостатки: Жидковата
Всех приветствую. Недавно была у стоматолога на приеме, она сказала, что у меня дёсны не впорядке, нужно будет осенью придти к ней чтобы подичиться.
В нагрузку посоветовала купить любую травяную пасту, а желательно парадонтакс и ещё пару крутых брендов назвала. Я что то потом про это и забыла.

Обычно мы пользуемся колгейтом. А это муж купил травяную пасту silka med. Честно, я не люблю зубные пасты на травах, потому что они не отбеливают зубы. И как то свежести после чистки зубов не ощущается. Колгейт ядерный, после него ледяной пар пустить можно.

Изучаем описание. Производитель нам сообщает, что данная паста укрепляет дёсны, поддерживает иммунитет полости рта, оказывает противобактериальное воздействие. Так же в состав пасты входит зверобой он обладает вяжущим противовоспалительным действием. Убивает бактерии которые провоцируют неприятный запах изо рта.
Мумие предотвращает кровоточивость. Эхинацея, мята так же входят в состав.

Вообщем одни плюсы. Чистив зубы данной пасты я заметила что и правда дёсны не кровоточат. Паста очень щадящая по сравнению с колгейтом. После чисти зубов остаётся приятный аромат не долгое время. Можно пить и есть любую еду, и привкус пасты не будет перебивать вкус еды. После колгейта даже воду неприятно пить.

Но несмотря на эти все плюсы я отметила один минус. Паста по консистенции немного жидковата. Это значит что расходуется она быстро. Цена на неё не высокая.
Мужу тоже эта паста понравилась. И кстати отбеливание тоже присутствует.

Для меня это идеальный вариант. Думаю многим эта паста тоже подойдёт.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Щадящая травяная паста, очень полезно для десен