Отзыв: Пансионат "Звездный" (Крым, Судак) - Отличное место для семейного отдыха за свои деньги!

Достоинства: большая своя территория
Недостатки: Вечно недовольные категории людей
К сожалению чокнутых хватает не только кто приобретал путевки на коммерческой основе, но и тех кто приехал на отдых бесплатно включая перелёт и дорогу. Некоторые даже не знают, что ЛОК-2018 от Мосгортура, это не Лечебная оздоровительная компания, а Летняя!!! и поэтому выбирая место с ребёнком у которого профильные заболевания, мамаши думают о его оздоровлении в последнюю очередь, а после винят всех на свете, что всё не так, но только не себя.

Для детей место замечательное!! У них огромный выбор развлечений и занятием спортом (футбол, теннис, водное поло в бассейне) а главное возможность общаться в своём окружении тк детей очень много и все адекватные. Анимация без упреков. Есть детская комната с воспитателем для малышей (работает до 20-00). А те кто ходит и кричит как базарные бабы что у них все плохо и все им должны, со стороны выглядят очень глупо! Руководителю заездов от Мосгортура большое уважение, что старается сгладить и решить все хотелки недовольных и за то, что незаслуженно выслушивает от них в свой адрес претензии по особенностям крымского сервиса. Насильно их сюда ни кто не отправлял, выбирали сами. Мы отдыхали покупали путевку ещё зимой. Знаем Крым с его сервисом во всей красе от отелей в Ялте до отдыха с палатками в Щелкино, поэтому скажу, что по таким ценам лучше не найдёте. Хороший обед/ужин на троих в кафе или столовой от 1500 руб. на троих. Здесь же при сносном питании (можно самим раз в два-три дня ходить в кафе для разнообразия) получается 1500 руб. в сутки за человека с проживанием, удобным расположением, большой и разнообразной инфраструктурой. Местные рассказывали, что ещё в прошлом году Звёздный катился в пропасть. Увольняли людей проработавших там больше 30 лет. Сейчас полный аншлаг и видно, что за него взялись серьезно. Думаю со временем будет лучшим местом в Судаке
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха за свои деньги!

Просто золото
Спасибо за адекватный отзыв.
Почитаешь иные отзывы и понимаешь - пишут сплошь князья и графья, потомки дворянских фамилий, которые по каким-то неведомым причинам отдыхают не на своей вилле на Лазурном берегу с кучей прислуги, а в дешёвом пансионате.