Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Моя осень-зима 2015
Достоинства: яркий, чувственный аромат; хорошая стойкость
Недостатки: имеет свою возрастную категорию
Насыщенный событиями 2015 год в моих воспоминаниях всегда сопровождается ароматом Lanvin Jeanne Couture. Для меня это в первую очередь аромат любви, тепла и счастья.
Lanvin Jeanne Couture был представлен парфюмерным домом в 2012 году как новая версия ранее известного Lanvin Jeanne (который меня не впечатлил). Относится к летним ароматам, но для меня он тяжеловат для жары. Зато то что надо для зимы, когда хочется погрузится в ароматный шлейф.
Глаз просто радуется привлекательной упаковке - фиолетовый флакончик с серебристой крышечкой, тканевой этикеткой и милым бантиком. Станет украшением любого туалетного столика.
На данный момент цена парфюмированной воды 50 мл составляет около 3500 рублей.
Рекомендую этот парфюм девушкам и молодым женщинам, можно смело брать на подарок. Аромат настолько универсален и удачен, что понравится многим. А вот на женщинах постарше звучит немного инфантильно. Однако парфюмерия такая категория, где все очень субъективно и нужно полагаться лишь на собственные ощущения.
На данный момент цена парфюмированной воды 50 мл составляет около 3500 рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |