Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - Впечатлительным нужно иногда смотреть мимо экрана

Достоинства: страшно и любопытно
Недостатки: местами совсем не правдоподобно
Фильм "Астрал 3" для меня оказался хорошим ужастиком.
Он держит планку, и не хуже первых двух частей.
Примечательно, что каждая последующая часть фильма рассказывает предыдущую историю, таким образом получается, что первая часть - это этот третий фильм.

В нём нет кровавых и отвратительных сцен, но призраки очень страшные, есть резкие моменты, которые заставляли мой организм вздрагивать от неожиданности.
Фильм не лишён смысла, в нём много действий, зевать не приходится.
О чём же кино? О том, что кроме нашего мира существуют загробные параллельные миры и если Вы решили обратиться к медиуму, чтобы побеседовать с близким умершим человеком, то стоит знать, "... когда зовёшь одного, тебя слышат все...", и некоторые злостные могут присосаться к Вам...
Фильм поставлен хорошо и вроде не дешёвка, но несколько раз при просмотре всплывает вопрос: Ну, почему ты так поступаешь? Ну, любой сделал бы по другому...
В общем фильм был интересен и мне понравился. Сделал он и своё ужасное дело, несмотря на то, что я его смотрела днём, засыпая, боялась чтоб не приснился кошмар.
Этот фильм из разряда тех, что со временем забываются и спустя какое-то время его можно пересмотреть с любопытством.
Общее впечатление Впечатлительным нужно иногда смотреть мимо экрана

dinavasilisa1
На ночь ужастики мне не очень заходят именно по причине возможных кошмаров. А то бы сейчас и поставила :)
Milla22
Я ужасно боюсь своих кошмаров, но всё равно смотрю ужасы, интересно мы устроены…
dinavasilisa1
Говорят, что пугаться от кино полезно для психики. Но кошмары ночью мне не по нраву. Так что на ночь мне лучше убийство, которое долго и нудно расследуют весь фильм. Или мистика про вампиров, оборотней, ведьм, которую вообще не боюсь. Единственно, из этой серии про зомби не люблю. Противно. Бродит что-то без мозгов и всех ест, разбрызгивая кровь и внутренности. Фи! Потом такая же неприглядная фигень снится :(
ЁSЯ
Страшно…
Olushka17
Все никак не решусь на просмотр
Kleo98
Смотрела первую часть, и честно говоря не впечатлил. Только в самом конце один раз было страшно, но там реально очень уж неожиданно появился призрак или типа того. Но вторую часть смотреть желания не возникло, а третью тем более))
КЛАВА1972
Ох, уж эти ужастики)и правда потом страшно)и по фиг, что уже большая тётя)))
Matilda88
я не помню его…смотрела ли…по-моему да. Но первая самая крутая. лучше нет частей
Helennn197
Смотрела только первую часть,и то как то не очень впечатлило
Snegnaa
Мои любимый фильм) им пора сериал снимать)
Milla22
уже 4 часть вышла
Snegnaa
Да вчера смотрели, будет и 5 судя по концовке. Я и говорю пора сериал снимать))
zibert
Родила стала очень впечатлительность, пройду мимо)
irka birka
пыталась смотреть, так и забросила его. вторую смотрела,норм.вроде.