Отзыв: Мороженое Cycoria Lody domowe - вкусное домашнее мороженое

Достоинства: быстро и легко
Недостатки: не заметила
Недавно в магазине увидела как одна женщина взяла в руки пакетик с красочным изображением мороженого, не удержалась и спросила ее, что это такое. Она рассказала мне, что это порошок для приготовления мороженого дома, она его делала и ей понравилось. Я конечно тоже не удержалась и решила взять попробовать. Там были пакетики с приготовлением разного мороженого, но я выбрала шоколадный.

Мороженое Cycoria Lody domowe фото

Это мороженое польского производителя "CYKORIA", на пакетике все тоже написано на польском языке, но вполне можно прочитать, а если не получается то сзади на пакетике нарисовано рисунками как его приготовить.
Я взяла 200 мл холодного молока, но в инструкции пишут что можно брать и воду.
Добавила к этому молоку содержимое пакетика и взбила миксером в течении трех минут, как написано в инструкции. Сначала оно было очень жидкое и пришлось взбивать на маленькой скорости так как брызгало в разные стороны, поэтому хорошо его взбивать в высокой посуде, а потом оно стало густеть и образовалась густая пышная масса.

Мороженое Cycoria Lody domowe фото

По вкусу эта масса была очень приятная и напоминала магазинное мороженое.
Я разложила по формочках и поставила в морозилку на 3 часа, как рекомендуют в инструкции. Через три часа вынула с морозилки и увидела, что оно хорошо заморозилось.

Мороженое Cycoria Lody domowe фото

Оно легко набирается на ложку и напоминает обычное мороженое.

Мороженое Cycoria Lody domowe фото

На вкус оно оказалось тоже очень приятное и когда я дала его попробовать своей дочке, которая не видела как я его делала то она подумала что это просто мороженое с магазина, правда только в домашней формочке. У него оказался очень приятный шоколадный вкус. Моим всем очень понравилось это мороженое и мы решили купить еще другие виды и попробовать. За 10 грн которые я дала за пачку, мы получили четыре порции мороженого. Так же я рекомендую и вам попробовать его.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусное домашнее мороженое

yuliyailyina
Ой, надо и себе такое попробовать. Вот, где купить то?!
LudikS
посмотрите в магазине или супермаркете я думаю там должны быть