Отзыв: Мороженое Cycoria Lody domowe - вкусное домашнее мороженое
Достоинства: быстро и легко
Недостатки: не заметила
Недавно в магазине увидела как одна женщина взяла в руки пакетик с красочным изображением мороженого, не удержалась и спросила ее, что это такое. Она рассказала мне, что это порошок для приготовления мороженого дома, она его делала и ей понравилось. Я конечно тоже не удержалась и решила взять попробовать. Там были пакетики с приготовлением разного мороженого, но я выбрала шоколадный.
Я взяла 200 мл холодного молока, но в инструкции пишут что можно брать и воду.
Добавила к этому молоку содержимое пакетика и взбила миксером в течении трех минут, как написано в инструкции. Сначала оно было очень жидкое и пришлось взбивать на маленькой скорости так как брызгало в разные стороны, поэтому хорошо его взбивать в высокой посуде, а потом оно стало густеть и образовалась густая пышная масса.
Я разложила по формочках и поставила в морозилку на 3 часа, как рекомендуют в инструкции. Через три часа вынула с морозилки и увидела, что оно хорошо заморозилось.
Я взяла 200 мл холодного молока, но в инструкции пишут что можно брать и воду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусное домашнее мороженое |