Отзыв: Фильм "Один дома 5: Праздничное ограбление" (2012) - Не очень
Достоинства: Нет
Недостатки: Актерская игра, сюжет, подача
Почему то мне в этой части вдруг показалось, что фильм похож на совершенно пустой стакан воды. Две части были удивительными, поскольку они отражали суть и передавали то самое настроение и состояние души.
В третьей части этого ничего не было, поскольку сменили актерский состав. А как известно - разные актеры не могут сыграть одинаково. Это можно посмотреть в фильме 12 стульев, и 12 стульев - 2.
Четвертая часть была вообще лишней, но я ее посмотрел только из-за технического оснащения дома. В остальном фильм мне был мало интересен.
Если бы все это сняли в едином духе - тогда фильм даже из 10 частей получился бы отличным. Если актерский состав прежний, и он нравится зрителю, то можно снимать сколько угодно. Но тут дело в другом. Мелкий проказник всегда должен оставаться мелким, поэтому каждая последующая часть оказалась хуже предыдущей. Ведь именно из-за присутствия Маколея Калкина в двух частях именно эти части и являются культовыми.
К просмотру не рекомендую, поскольку пирога с каждым глотком кофе все меньше - вот так и с ощущениями об этом фильме. Сравнивать тут остальные части даже нет необходимости. За все отвечает цифра, стоящая после названия фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не очень |