Отзыв: Фильм "Подстава" (2018) - Легкий на подъем
Достоинства: приятные внешне актеры, их игра, более-менее знакомые лица, комедия, интересная обстановка офиса
Недостатки: попахивает банальщиной, суть фильма известная уже на 15 минуте
Здравствуйте. Ура! Свершилось! Вот и на моей улице начался праздник. Попалась современная легкая комедия в стенах офиса. В ней подчиненные пытаются свести своих боссов, чтобы заработать отгулы и свободное времяпрепровождение. Однако, "свахи" так увлекаются процессом, что берут тайм-аут и внимательно присматриваются друг к другу.
Фильм ненавязчивый и легкий на подъем. Несмотря на кажущуюся занятость, можно понять, что в кино многое придумано. Прошли первые 15 минут комедии, а я уже понимала чем же он закончится.
Увлекательный сюжет. Конечно, он банален до мозга костей, но всегда приятно посмотреть на известных актеров в новом амплуа. Девушек- актрис я и раньше видела в фильмах, а вот игра парней в кино для меня стало открытием. Как бы я хотела в свои 50 лет иметь фигуру и телосложение Люси Лью.
Она для меня явилась главным образцом для подражания. Подтянутая, стройная, умная и обеспеченная корреспондент. Я с вожделением рассматривала ее офисные костюмы. Они изысканные и выглядят с иголочки. Такое ощущение, что время с ней точно не сыграло злую шутку. Хотя впалые щеки под конец фильма уже поднадоели.
А вот молоденькая актриса Зои Дойч здесь сыграла уместно. Ее молодое и щекастое лицо, взбалмошные взгляды на жизнь и постоянно не закрывающийся рот при разговоре смотрелись свежо и интересно.
Кино идет больше полутора часов. Если в первой половине на замысел любопытно было поглядеть, то потом внимательность моя подустала и я уже поскорее хотела, чтобы настал долгожданный финал. Кино советую посмотреть.
Время использования | 3 августа 2018 |
Общее впечатление | Легкий на подъем |