Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - Прям мое
Достоинства: история, музыка, подача, атмосфера, актеры
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В этом фильме сочетается все что я люблю. Танцы, любовь и драма и мне кажется в таких идеальных пропорциях, поэтому он и стал таким хитом и до сих пор снимают похожие фильмы просто в попытке повторить такой же успех.
Персонажи, которые представлены в этом фильме тоже потом встречаются в других, пытаются с них копировать, с их истории отношений, но увы.
Мне нравится этот фильм, ставлю ему восемь из десяти и рекомендую к просмотру, особенно если вы вдруг молоды и пропустили этот фильм, потому что его сняли до вашего рождения. Поверьте, он актуален до сих пор.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Прям мое |