Отзыв: Фильм "Пропавший викинг" (2018) - Не оправдал ожиданий фильм
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Местами скучно, игра актеров, музыкальное сопровождение
Хорошие исторические фильмы - это редкость. Давно не попадались мне качественные с точки зрения исторической правдивости и зрелищные кинокартины. Решил посмотреть "Пропавшего викинга" и разочаровался. Есть несколько неправдоподобных моментов, есть много затянутых сцен, иногда было скучно созерцать вялотекущие действия на экране.
Ну да, я не историк и не специалист по культуре Раннего Средневековья, я обычный рядовой зритель. Так вот - фильм не вызвал у меня положительных эмоций. не оставил приятного осадка в душе, вообще не зацепил ни одной нотки в душе. Было просто немножко познавательно смотреть действия на тему развития британского общества в ранних веках нашей эпохи. Не более того.
Качество съемок удовлетворительное, музыкальное сопровождение - на троечку, игра актеров - посредственная. Считаю, что лучше не тратить время на этот рядовой и проходной фильм.
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий фильм |