Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Бессмертие еще никому не принесло счастья!

Достоинства: Интрига, сюжет.
Недостатки: Затянутый.
Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015г.) я посмотрела еще неделю назад, все недосуг было отзыв написать.

Необычный такой сюжет, с примесью фантастики, но прямо так и хочется поверить, что это возможно.

События берут начало с начала прошлого века и история тянется практически до наших дней.

Наверно, мой первый фильм о бессмертии был "Горец". Вроде бы быть бессмертным хорошо, но самое тяжелое в такой жизни - терять своих, просто смертных, близких.

Но, если в вышеупомянутом кино, он был практически один, то в сериале "Алхимик" целое сообщество бессмертных. Интересная встреча показана отца с сыном, которые оба могут жить очень долго.

Однако, для этого необходимо периодически выпивать глоток специального напитка.

Так вот, история здесь об одной династии алхимиков, создавших эликсир вечной жизни. А были ли они сами счастливы, воспользовались ли такой возможностью. А как же их семьи, что стало с их женами, детьми.

Мне сериал понравился. Есть и интрига и детективная линия и любовь. Особенно очень правдоподобно показано про восьмидесятые годы.

Некоторые моменты мне показались нелепыми. Слишком уж затянулось возвращение последнего из династии алхимиков. Прямо за двадцать лет, никто не заглянул в эти бумаги, чтобы вернуть парня!

Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015г.) несколько затянут, целых 12 серий. Второй раз смотреть будет неинтересно, а так очень интригует и затягивает.

Есть еще очень необычный фильм про бессмертие "Лачуга должника".
Время использования 25-29 июля 2018г.
Общее впечатление Бессмертие еще никому не принесло счастья!

Astronom
муть там такая) но момента ми интересно
АлCо
Подольше пожить-да, а вот бессмертие-нет))
Natsha
Да, ведь они даже не могут жить долго на одном и том же месте. Ведь в 90 лет человек не может выглядеть на 25, вот и приходится менять паспорт, место жительства…
gebius
А вот Михаил Самуэлевич Паниковский не менял паспорт.Но это не помогло…
Natsha
Это совсем другая история))
gebius
Получается,изобретение фотографии им помешало…
imeda11
Этот тем более не хочется))
sh-iliya
Предлагаю взаимность, ищу ответственных подписчиков
Уже подписалась)
sta2000
Мне тоже обидно, что Ваню на 20 лет выкинуло из жизни. За столько лет можно было заглянуть в бумаги. А вообще грустный фильм.
Natsha
Да, обидно за Ваниных родителей.
elarik10
Смотрел давно, вроде бы понравился тогда. Наверное можно и пересмотреть
Муля не-нервируй
надо посмотреть этот сериал