Отзыв: Детские шорты Carter's - отличные шортики, как впрочем и все в Carter's

Достоинства: качественная ткань и пошив
Недостатки: хлястик-обманка
Не знаю почему так получается, но когда просматриваю интернет-сайт Carter's с намерением приобрести детские футболочки, то в итоге именно футболочки выбираю с Oshkosh... точно так же происходит и с детскими шортиками, только наоборот... В этот раз купила джинсовые шортики с Carter's.

Джинс на шортиках очень тоненький "летний", подошел даже для нашего жаркого лета (конечно не на 40 градусов и выше, но до 35-37 градусов вполне подходит), и одновременно настоящий не "тряпочный". В шортиках есть все необходимое - три кармана для разных детских мелочей, резинка на поясе (легко снимать-надевать, ребенок может вполне справиться с этим сам), строгий "мужской" вид и конечно же качество (так и хочется написать это слово большими буквами). Носили все лето и хоть бы что... ну может слегка выцвели под солнцем.

Детские шорты Carter's фото

Хлястик на шортиках - это обманка, для красоты. Когда разглядывала картинку на сайте Carter's, думала, что можно будет эти хлястиком отрегулировать размер, да не вышло.

Детские шорты Carter's фото

На поясе сзади резиночка, но не очень тугая, так и хочется слегка подтянуть, но возможности такой нет.

Детские шорты Carter's фото

Сделаны шортики в Бангладеш (очень качественно и аккуратно), из 100% Cotton. По размерной сетке ровно в размер - ни больше ни меньше.

Детские шорты Carter's фото

Стоимость шортиков с учетом доставки посредником составила 15 долларов.

РЕКОМЕНДУЮ.
Общее впечатление отличные шортики, как впрочем и все в Carter's