Отзыв: Сироп для кофе Pure - С каких пор ваниль приобрела аромат горелого сахара
Достоинства: Дорогой подсластитель
Недостатки: Приторный вкус, горелый запах, жидкий, можно порезаться о крышку, широкое горлышко, состав, цена, роняет пену
Я активно использую сиропы для добавления в латте, пломбир, домашний йогурт, поливаю ими блинчики и оладушки, поэтому постоянно нахожусь в поиске с дегустацией различных вкусов от различных производителей. Писала уже о неплохом сиропчике клубничная Пиканта, с хорошим вкусом и ароматом, с одним лишь минусом, он слишком жидкий.
В этот раз увидев сироп Pure ванильный на полке в Ашане мне захотелось его попробовать с точки зрения добавления в напиток латте, потому как производитель специально для этого его и рекомендует, как для чистого черного кофе, так и с добавлением молока.
Итак, от лимона в составе, пенка на молоке не просто постепенно опадает, нет, тут все намного круче. Пенка шипит и брызгается мелкими капельками, а падает буквально на глазах, чтобы успеть сделать фото нужно очень постараться, пока вся шапка не упала, хотя ее все равно изначально было больше, и она стояла как конус над чашкой.
На вкус сироп просто сладкий. Кроме приторной сладости не несет никакого вкусового ощущения. Данный сироп можно использовать только в виде подсластителя, хотя за такую цену лучше купить 8 кг сахара и добавлять его по мере необходимости и хватит очень надолго.
Горлышко бутылки очень широкое и не имеет насадки для превращения бурного потока в тонкую декоративную струйку. Впрочем, густотой данный сиропчик тоже не может похвастаться, жидкий очень жидкий.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2018 |