Отзыв: Чай Curtis Bountea White Tea - Название очень аппетитное, но не оправдал моих ожиданий - не чувствуются ни яблоки, ни питтахайя

Достоинства: Качественный белый чай
Недостатки: Заявленного вкуса практически нет, аромата тоже
Давно хотела попробовать чай Curtis Bountea. Вообще я думала, что чай со вкусом кокоса. Интересно, почему не делают кокосовый чай? Я бы попробовала. Этот чай, как заявлено на упаковке, с кусочками душистых яблок и ароматом питтахайи. Когда я обнаружила эту надпись, у меня уже закралось подозрение. Насколько я знаю, по крайней мере питтахайю пробовала, слишком выраженным запахом она не обладает, у нее вообще почти нет запаха. Но так как люблю белый чай, купила.

Чай Curtis Bountea White Tea фото

Вот такая приятная светлая упаковка. 25 пакетиков чая по 1,7 грамм.

Чай Curtis Bountea White Tea фото

Внутри приятная надпись в переводе будет звучать как "Наслаждайтесь лучшим из наших чаев". Но когда я его попробовала, наслаждения не испытала. Чай приятный, вкусный, потому что белый. Как белый чай очень даже неплохого качества. Но где вкус? О нем явно позабыли. Лишь отдаленно чувствуется вкус "душистых" яблок, а питтахайя присутствует разве что в качестве послевкусия. Чтобы ощутить вкус чая, его нужно распобовать, причем тщательно и при этом ничего не есть вприкуску. Это не дело. Проще купить обычный белый чай. Тем более в составе именно ароматизаторы, даже их пожалели.

Чай Curtis Bountea White Tea фото

Также мне всегда не нравилось в чае Curtis индивидуальная упаковка. Ее довольно сложно раскрыть. По линии отрыва (насечке) она решительно открывается не так, как надо. Приходится рвать ее со всех сторон.

Чай Curtis Bountea White Tea фото

Не рекомендую покупать его, если вы хотите ощутить неповторимый вкус и аромат, а если просто хотите белый чай, то можно. Я больше покупать не буду.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Название очень аппетитное, но не оправдал моих ожиданий - не чувствуются ни яблоки, ни питтахайя

upinsmoke
красивая упаковка
Да, упаковка привлекательная.
elennas21
к сожалению не разу такой не встречала)
lebosch
белый чай - впервые вообще вижу.
Indiana
Я первый раз услышала название фрукта питтахайи.)
Мазутка
надо же... у них вообще хорошие чаи.
NicoBale
Ну да, чай сам по себе качественный, но вкус они здесь не выдержали, потерялся.
Татнюшка
Давно не пробовала белый чай(
Falen84
Ааааа! Я только пробник, то есть пакетик,оторвала с "Домашнего очага":) Собиралась заварить, а тут открываю сайт - раааззз, и отзыв! Спасибо!:)
Как раз вовремя)
jjanna01
пила белый чай, но только заварной - так себе.
Nancy K
питтахайя вообще по-моему никакого аромата не имеет, странный выбор производителей. в целом интересный чай - тонкий аромат кокоса.
kareglazaya1991
видела на прилавке но не пробывала.
olena37
а я никогда не пробовала белый чай, надо купить на пробу
persa
Тоже слабоваты
element79
Посматривала на такой,теперь брать расхотелось
Katrin-V
чай на любителя
Хиппа
Я как-то не прониклась вкусом белого чая.
милый котик
питахая растет на кактусе