Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - Еще один классный старый фильм.
Достоинства: весь фильм, актеры
Привет, друзья!
Фильм "Тутси" (1982) я пересмотрела, благодаря отзыву одной из своих подруг на нашем сайте. Фильм опять же ретро, но он из той серии фильмов, которые будут смотреть с удовольствием во все времена.
Кто не видел еще этого фильма, то вкратце он о том, как неплохой актер Майкл Дорси из-за своего нелегкого характера не может найти постоянную работу. Но однажды он пробуется на роль в сериале, но не на мужскую, а на женскую, и, о чудо, покоряет всю съемочную группу. Только вот влюбляется он в одну из актрис, а как можно излить свои чувства, если та считает его женщиной...
Чудный фильм, веселый, приятный, без пошлостей, пристойный, но такой классный, главную роль в котором сыграл замечательный актер Дастин Хоффман.
Конечно же, я буду его рекомендовать посмотреть и современной молодежи, почему бы и нет.
Приятного всем просмотра.
Приятного всем просмотра.