Отзыв: Масло сливочно-растительное Телочка 72,5% - Маслом кашу не испортишь, а вот жизнь можно.

Достоинства: недорогое, симпатичное оформление, только для гарниров, жарки и выпечки
Недостатки: слишком мягкое, не подходит для бутербродов, состав
Каждый знает, что такое сливочное масло, употребляют его все, по-разному, но вот с некоторых пор в продаже появилось более дешевое с приставкой - растительное, решили купить и продегустировать, так как не представляем свое утреннее кофе без пары бутербродиков с маслицем и сыром, в крайнем случае, если не понравится используем в других направлениях, пригодится.

Пачечка масла 200-граммовая, это сразу бросается в глаза, так как на красный цвет всегда реагируешь, упаковочка хоть и обычная, но привлекла наше внимание, оформление симпатичное в спокойных тонах с прогуливающейся милой коровкой, а главное название торговой марки знакомое - "Телочка", молочко этой марки одно из самых любимых.
На самом наименовании продукта и его жирности тоже акцентируется внимание, оно обведено контуром и выделено голубым цветом.

Масло сливочно-растительное Телочка 72,5% фото

Сразу посмотрим, что прячется с обратной стороны упаковочки, а там только штрих код и дата фасовки, которую не только можно увидеть, но и почувствовать кончиками пальцев.

Масло сливочно-растительное Телочка 72,5% фото

Все остальное о масле мы можем прочитать на боковых сторонах пачечки.

Сведения о производителе.

Масло сливочно-растительное Телочка 72,5% фото

Состав говорит сам себя, как может быть масло в масле, да и остальные ингредиенты вызывают вопросы, вывод напрашивается простой - это недорогой заменитель масла, ведь качественное настоящее масло делают только из сливок

Масло сливочно-растительное Телочка 72,5% фото

Питательная ценность подтверждает заявленную жирность масла - 72,5%, калорийность составляет 655 ккал.

Масло сливочно-растительное Телочка 72,5% фото

Масло изготовлено согласно утвержденных технических условий, при его хранении необходимо установить в помещении нужную температуру и поддерживать определенную влажность, максимальный срок годности 120 суток при температуре -16, то есть как раз холодильник подойдет.

Масло сливочно-растительное Телочка 72,5% фото

Само масло по вкусу и запаху неплохое, цвет обычный, слегка желтоватый, а вот консистенция подкачала, форма вроде держится, но мягковатое и за ножом тянется.

Масло сливочно-растительное Телочка 72,5% фото

Мы, конечно, это маслице съели, пару раз сделали с ним бутерброды, но процесс намазывания не понравился, поэтому больше использовали его для приготовления зажарки в суп, добавляли в кашу и другие гарниры.

Съесть то съели, но покупать больше не будем да и рекомендаций положительных давать тоже не будем, для бутербродов не подходит, не дотягивает оно по качеству, а вот для всего остального вполне сгодится.
Время использования две пачки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маслом кашу не испортишь, а вот жизнь можно.

ko745
я его как маргарин использую. в каши , макароны и картошку
Lacrimosa7002
а мне и название не нравится…
Matilda88
да уж…жаль что такое
SvitlanaT
Странное масло
Марьяна Краса
Зачем такое вообще покупать?
ленуська59
надо же было попробовать, интересно