Отзыв: Смартфон Sony Xperia M - Неплохой удобный екземпляр
Достоинства: Звук громки, камера отличная
Телефон я не так давно купил, 2 недели назад за 6700р. Xperia M - в своем классе на мой взгляд один из самых лутших смартфонов. Камера Камера 5 Mpx, запись видео 720p, фронтальная камера есть, дополнительно - сенсор Exmor RS.
Ну камера отличная без никаких "но", я обычно бываю часто на корпоративах, и много фоткаю, снимаю видео, за две недели нареканий не было. Пямяти конечно маловато - 4гб, но слот до 32гб, все разруливает. Аккумулятор - в режиме разговора до 10 часов, режим ожидания 550 часов. Звук отличный, громкий, стоит стандартный проигрователь, который автоматически улутшает звук, с помощю системы улутшения качества звучания смартфона. Сьемка видео супер, бывают погрешности лишь тогда, когда включено много программ одновременно. Экран чуствительный и я бы даже сказал - понимающий. Телефоном доволен, советую всем не променять этот, на какой-то HTC, Samsung, Nokia и т. д. из этих сегментов конешно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |