Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Лишь Любовь, Время и Смерть никак иначе...
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Я их не обнаружила
Всем привет, я рада если ты читаешь этот отзыв сейчас.
Хочу поделиться своим впечатлением от фильма "Призрачная красота", главным героем, которого выступил всеми любимый и неповторимый Уилл Смит. Признаюсь честно, он является одним из моих любимых актеров на данный момент, каждый фильм с его участием превращается в нечто!!!
На самом деле я до конца не понимаю почему фильм был так назван. Если кто-то знает, напишите мне будет интересно почитать. Как я поняла, "Призрачная красота"- красота, которую нельзя увидеть, она исходит изнутри, почему то мне так кажется.
Если говорить о особенночтях, которые я заметила в фильме, то это яркая и красочная съёмка, хоть фильм совсем не такой по энергетике, и это придает какую-то изюминку. Хочется также отметить потресающий актерский состав, эти ребята точно мастера своего дела. В целом сценарий крайне не типичный и не как у других.
Дальше не буду говорить, посмотрите и сами все узнаете, надеюсь, что смогла чем-то помочь. Рекомендую!!!
Общее впечатление | Лишь Любовь, Время и Смерть никак иначе... |