Отзыв: Фильм "Предательство сестры" (2018) - Не рекомендую
Достоинства: не нашла
Недостатки: предсказуемость, надоедливая фоновая музыка
Когда все новинки и интересные фильмы последних лет уже просмотрены, начинаешь искать фильмы попроще. Наткнулась на этот фильм и решила посмотреть.
Главная героиня фильма накануне развода знакомится с молодым человеком и проводит с ним ночь. Но красавчик оказался шантажистом и потребовал от нее 70 тысяч долларов за видео их развлечения, которое муж может использовать против нее на суде. На кону стоит опека на сыном Денни, которого она очень сильно любит. Звонить в полицию - не вариант, у нее нет доказательств. Как доказать, что это подстава? Джессика обращается к сестре-близняшке за помощью...
Джен Лиллей сыграла двух сестер в фильме не очень убедительно. Есть много картин, где один актер играет 2, а то и больше ролей с гораздо более качественным "раздвоением".
С какого-то момента фильм становится очень предсказуемым, хоть зрителя и пытаются запутать подменами главной героини с сестрой. Добрый детектив, конечно же поверил героине и всех нас ждет хеппи энд.
Меня весь фильм напрягало музыкальное сопровождение, похожее на музыку из компьютерной игры по типу "найди предметы".
Актеров, которые могли бы своей популярностью вытянуть ему рейтинги тоже не было. Да и в целом фильм не впечатлил.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Не рекомендую |