Отзыв: Фильм "Холодная гора" (2003) - Фильм о войне, о любви...тяжелый фильм с легендарной Николь Кидман!
Достоинства: Интересный, долго не отпускает
Недостатки: жестокость, разврат. Тяжелый фильм.
Очень нравилась всегда мне актриса Николь Кидман. Все фильмы с её участием какие-то особенные.
Несколько недель назад посмотрели фильм "Холодная гора" с Николь Кидман в главной роли.
Фильм о войне... Очень интересный. Смотрится с большим интересом. Этот фильм о любви, тяжелый для просмотра, так как концовка его совсем портит настроение.
Также в фильме есть моменты жестокости, от которых мурашки по коже.
И к моему удивлению здесь режиссер умудрился еще сделать вставку с развратом, что ввело меня еще в больший ступор.
Фильм "Холодная гора" я однозначно советую посмотреть, он очень интересный, душевный, тяжелый и захватывающий.
Пока его смотришь эмоций очень много и они разные. Заснуть этим вечером удалось с трудом, все обдумывала фильм.
Прошло уже 2 недели и забыть его совсем не получается.
Также в фильме есть моменты жестокости, от которых мурашки по коже.
Прошло уже 2 недели и забыть его совсем не получается.
Общее впечатление | Фильм о войне, о любви...тяжелый фильм с легендарной Николь Кидман! |