Отзыв: Парк Тысячелетия Ярославля (Россия, Ярославль) - Хороший для длительных прогулок парк
Достоинства: Площадки и размер
Недостатки: Дорожки и для некоторых расположение
В 2010 году на тысячелетии Ярославля поставили парк тысячелетия. Как я помню на открытии людей было не мало, но и сейчас парк не пустует, а главное развивается в лучшую сторону.
Дети в этот парк любят ходить из-за игровых площадок, а главное (как я думаю) из-за фонтана, который бьёт прям из под земли. Поэтому после каждого похода в этот парк моя сестра возвращается домой сырая и главное с позитивными эмоциями. Конечно же не обошлось без развлечения для более взрослой категории людей. В 2017 году в парке поставили скейтпарк которых в Ярославле не так много, но и не обошлось без нюансов. В некоторых местах побита дорожка и людям с коляской проехать трудно, медленно, но верно фонтан в парке разваливается. Многие мои друзья говорят что парк не удобно расположен то есть до него нельзя доехать на общественном транспорте, но как по мне пройти лишние 500 метров не составит труда почти для всех. Общее впечатление об парке хорошее
Время использования | 8 лет |
Год посещения | 2010 |